«Смолов не просто может, а должен дебютировать в основе» – болельщики «Сельты» о шансах Федора выйти в стартовом составе в воскресенье

«Сельта» продолжает подготовку к жизненно важному матчу против «Севильи», который состоится в это воскресенье. Главный тренер «небесных» Оскар Гарсия вполне может пойти на кое-какие изменения в стартовом составе по сравнению с поединком против «Валенсии» на «Месталье», что в свою очередь может привести к появлению в основе «Сельты» Федора Смолова, считает популярное испанское издание Marca

Российский форвард уже успел дебютировать за свою новую команду, хотя до того ни разу не тренировался с остальными партнерами. После недели занятий в общей группе Смолов будет иметь все шансы выйти с первых минут поединка с «Севильей» и попытаться помочь хуже всех реализующим моменты в Ла Лиге «небесным» справиться с голевой засухой, предвосхищает Marca. 

Читатели Marca и подписчики издания в Twitter также ждут появления Федора в важнейшей для «Сельты» встрече: 

8ch8
– Я бы сказал, что Смолов не просто может, а должен дебютировать в основе «Сельты» в матче с «Севильей». 

Celton
– Смолову будет не так уж и сложно сыграть лучше Мины! (игра форварда Санти Мины, перешедшего из «Валенсии» прошлым летом, стала одним из главных разочарований для болельщиков «Сельты»). 

celtarg
– Давай, Смолов, изрешети «Севилью»! 

XeqboAmunt
– Смолов – это тот ударный центрфорвард и боец, каким был Макси Гомес. Надеюсь, что он выйдет на тот уровень, который от него ждут. Визитная карточка у него хорошая: в России он дважды становился лучшим бомбардиром, прилично забивал за «Локомотив», плюс к тому является игроком национальной сборной.

oTinie
– Я бы выпустил в основе Смолова, чтобы попробовать что-то новое. Мне этот трансфер симпатичен, и считаю, что Смолову будет довольно легко завоевать себе место в основе.

ORKOAZUL
– Ну вот я бы на месте тренера снова выпустил в основе Торо Фернандеса (нападающий, которого заменил Федор в матче против «Валенсии»). Сомневаюсь, что Смолов сейчас в той форме, чтобы выходить с первых минут. Его появление в старте «Сельты» несет в себе риск получения травмы. 

Miguelrcvigo
– Смолов может выйти в основе? Давайте скрестим пальцы.

Подписывайтесь на нас Вконтакте!