«Вот почему он не понял, зачем было уделять этому столько внимания» - RMNB и болельщики о комментариях Ови по поводу инцидента с Сэмми

Во вторник, во время утренней раскатки команды, Илья Самсонов был вынужден покинуть лед после того, как Овечкин попал ему шайбой в голову, сбив шлем, - напоминает вашингтонский сайт Russian Machine Never Breaks.

«Потерянный» Сэмми укатился с площадки и больше в тот день на нее не вернулся. В результате клуб немедленно вызвал из «Херши» Витека Ванечека.

После тренировки Овечкину задали вопрос по поводу произошедшего, и он, показалось, не слишком-то понял, почему вокруг этого подняли такую шумиху.

«Уххх, я бы сказал, что это была простая случайность, - прокомментировал Овечкин, когда у него спросили, что случилось. – Уверен, он уже большой мальчик, так что с ним все будет в порядке».

Думаю, вот почему он не понял, зачем было уделять этому столько внимания.

Читатели оставили к данной заметке несколько любопытных комментариев:

Tim (по поводу видео с попаданием шайбы в лицо Овечкину):
- Это уморительно. Просто проверил, на месте ли его оставшиеся зубы, и продолжил, как ни в чем не бывало!

John R:
- Русская машина никогда не ломается, в отличие от вратарей.

SeatownMike:
- Он уважительно относится к Илье. Люди, которые говорят, что он плохой капитан, не замечают очевидных вещей.

JnDC13:
- Я присутствовал на тренировке тем утром. И журналисты действительно раздули в данном случае из мухи слона. Голкиперам на занятиях приходится справляться с бросками, шайба после которых летит быстрее 100 миль в час. Иногда их они не видят. Ови был первым, кто проверил, все ли с в порядке с Сэмми, когда тот поднялся.

CockyHockey:
- Человек, который не любит много болтать.

Steven Schad:
- Просто легенда.

Подписывайтесь на нас Вконтакте!

Календарь

Календарь