«Уважаемые Панаин!» С этими ошибками признание юной болельщицы кажется еще более милым

Твиттер «Нью-Йорк Рейнджерс» публикует фотовалентинку для Артемия Панарина от русской девочки, которой, увы, еще учить и учить - и русский язык, и фамилию своего любимчика...

 

А, вот, в своего голкипера Александра Георгиева рейнджеры просто верят. И как не верить при такой разминке...
«О, он готов! Можно бросать шайбу».

 

В 56-ти играх нынешнего сезона НХЛ Овечкин имел четыре серии по три матча без забитых голов. И две серии по три встречи, когда не удавалось сделать и голевого паса.

Так что текущее трехматчевое молчание Ови - и по голам, и по ассистам - все еще не есть из ряда вон выходящее событие. Однако следующий поединок без очков станет знаковым и для одной, и для другой серии.

Но у Александра хорошее настроение. Да и что печалиться, если его команда в тройке лидеров чемпионата НХЛ.

«Время работать».

 

У команды тоже настроение отличное, и Овечкин продолжает оставаться «лицом» коллектива, в том числе и на постере к ближайшему матчу против «Койотис».

 

Собственно говоря, у «Вашингтон Кэпиталз» вчера, 15 февраля, был еще один повод для вдохновения: ровно шесть лет назад в финале сочинской Олимпиады победную шайбу в матче с Россией забросил Ти Джей Оши, сделав счет 3:2 окончательным в пользу США. Этот гол в твите клуба назвали ЛЕГЕНДАРНЫМ. 

 

Тут нам нужна помощь: это Никита Задоров или Иван Драго?

 

А теперь «хет-трик» от Павла Бучневича. 

1. Вот сам гол.
«22 секунды, и Буч протягивает руку помощи» (имеется в виду, что он не наносил удар от синей линии, а подправил полет шайбы примерно на середине ее пути).

 
2. Так твиттер команды сообщает об этом факте:
 

3. Что любопытно, Бучневич долго не празднует - практически силой вырывается из круга объятий, оставляя партнеров продолжать тискаться без него.
«Очень симпатично.
Да еще и начнем второй период в большинстве».