«Быть может, дело все-таки в нем самом?» - нидерландцы об обвинениях игрока «Витесса» в адрес Слуцкого

Томас Брюнс не ладил с Леонидом Слуцким в «Витессе», - пишет голландский Voetbal Primeur.

Российский тренер, не церемонясь, усадил полузащитника на скамейку, не дав тому никакого объяснения. Брюнс перешел в «Витесс» из «Хераклеса» и в первый сезон регулярно выходил в основе, но потом все изменилось.

«Я был одним из первых, кто пришел в его офис и попросил объяснить свое решение, - отмечает Брюнс. – В первом же матче чемпионата, против «Гронингена», я оказался на лавке. И захотел понять, что нужно делать, дабы вновь получить место в составе, но Слуцкому это не понравилось. Тогда наши взаимоотношения и испортились».

В настоящее время Брюнс выступает на правах аренды за «Зволле». Его контракт с арнемским клубом истекает следующим летом.

Предлагаем вам ознакомиться с тем, как отреагировали на данные высказывания голландского футболиста в адрес российского коуча читатели сайта:

Drenthebest:
- В «Витессе» он сидел на лавке, в «Гронингене» - на лавке, в «Зволле» - тоже на лавке. Быть может, дело все-таки в нем самом?

Zoom Cashgames:
- Если ты недостаточно хорош – ты не играешь. Какие еще тут могут быть объяснения?

IwanRedanOranjeHeld:
- Брюнсу надо посмотреться в зеркало, прежде чем требовать объяснений от своего тренера.

Justin Kees:
- Что хочет Брюнс – это неважно. А важно то, как он играет, и что в последние несколько сезонов получается это у него не лучшим образом.

Afca Amsterdam:
- Просто он недостаточно хорош для «Витесса». Что тут непонятного?

Нашлась, однако, и одна альтернативная точка зрения на сей счет:

Eimersweide:
- Извините, но мне кажется нормальным, когда тренер объясняет футболисту, почему усаживает его на лавку. Это можно сделать буквально за 30 секунд. Нет необходимости говорить об этом часами. Слуцкий, по всей видимости, считал, что Брюнс делает что-то неправильно, но шанса исправить ситуацию игроку не дал.

Подписывайтесь на нас Вконтакте!