«Надо просто, чтобы кто-нибудь зарядил ему клюшкой по лицу» - вашингтонские фаны и журналисты в ожидании 700 шайбы Овечкина

В субботу в Аризоне, где он однажды забросил ту самую легендарную шайбу, Алекс Овечкин не смог достигнуть отметки в 700 забитых голов, - пишет американский NBC Sports.

Свой следующий шанс Овечкин получит в противостоянии с еще одними старыми знакомыми – «Вегас Голден Найтс» (на выезде). И этот матч вновь будет показан по NBC

Овечкин продолжает изо всех сил стараться забросить шайбы номер 699 и 700, но пока безуспешно. В субботу Антти Раанта в поединке против «Кэпиталз» оформил 35 сэйвов после 36 бросков и принес «Койотис» победу со счетом 3:1.

Ови нанес восемь бросков по воротам, но не сумел отличиться ни разу.

После того как 4 февраля Овечкин зарегистрировал хет-трик и остановился на отметке в 698 голов, он уткнулся в стену. Уже четыре игры кряду он не может забить голов и набрать очков, но не из-за недостатка старания.

Как уже упоминалось, в поединке против «Койотис» Овечкин нанес восемь бросков по воротам. Перед этим, в матче против «Колорадо», он нанес семь безуспешных бросков, а против «Айлендерс», при том, что бросал по воротам шесть раз, завершил матч с показателем - 4 по +/-.

Находится что сказать по поводу случившегося у Ови «затыка» и у болельщиков «Кэпиталз» из числа посетителей сайтов The Washington Post и Russian Machine Never Breaks:

DC Homer:
- «Кэпс» играют плохо вот уже несколько недель. Ови доберется до 700-й шайбы, и это здорово для болельщиков, но команду его погоня отвлекать не должна.

Hawk41:
- Слишком много давления на Алекса… расслабьтесь!

Kemp13:
- Спокойно! Ови просто хочет забросить эту юбилейную шайбу дома. В этом нет ничего плохого.

Hoo_am_I:
- Надо просто, чтобы кто-нибудь из соперников зарядил ему клюшкой по лицу, и чтобы у него пошла кровь… но удаления при этом не дали. Это его здорово раззадоривает! В последний раз, когда подобное с ним произошло, он зарегистрировал хет-трик.
Я даже готов заплатить денег соперникам и судьям.

VeggieTart:
- Нет, ну серьезно, просто остановитесь, черт бы вас побрал, показывать наши матчи по национальному телевидению! Когда речь об одной или двух встречах – это еще нормально, но неужели они теперь собираются транслировать наши поединки до тех пор, пока он не забьет еще два гола?

WhiskyMonk:
- Итак, это (трансляция по NBC) означает, что голов от Великой восьмерки мы сегодня не дождемся. Надеюсь, что это хотя бы не станет гарантией поражения «Кэпс».

Подписывайтесь на нас Вконтакте!  


Подписаться Вконтакте и ОК