«Серьезно, Настя, в этом доме не осталось места?» - вашингтонские фаны о необычной проблеме в семье Овечкиных

Алекс Овечкин – один из лучших голеадоров всех времен, - напоминает вашингтонский сайт Russian Machine Never Breaks.

За 15 сезонов в НХЛ Овечкин побил почти все значимые рекорды «Кэпс», и теперь приближается к одному из главных рекордов всей лиги.

Все эти его исторические достижения сопровождают самые разнообразные памятные вещицы, и Овечкин, славящийся тем, что очень любит все коллекционировать, начал тем самым приводить в негодование свою замечательную супругу Настю.  

Когда приближаешься к 700 голам – тебе надо как-то материализовать всю эту историю. И у Овечкина, знатного коллекционера сувениров, заканчивается место.

«Если быть честным, у меня много всего. Моя жена просит меня остановиться. В спортзале места у нас уже не осталось, - признался Овечкин перед тем, как впасть в сентиментальность. – Все это будет представлять большой интерес для моей семьи – для детей и внуков, когда я умру».

У Овечкина два импровизированных музея – один в доме в Северной Вирджинии, а второй на московской даче.

Памятные вещицы дома у Овечкина находятся повсюду – начиная историческими джерси в рамках на стенах, и заканчивая репликами трофеев, таких как, например, мини Кубок Стэнли.

«Шайбы, клюшки. Думаю, я начну также собирать перчатки», - добавил Овечкин.

Вот что находится сказать у болельщиков «Кэпс» по поводу прочитанного:

PlateSpinner:
- Серьезно, Настя? В этом доме больше не осталось места?

Bret25:
- Я прям слышу, как она говорит: «Не тащи больше эти чертовы шайбы ко мне в дом». Ой, подождите, а это случайно говорила не моя мама?

100% that caps fan:
- История творится прямо на наших глазах.

Michael Smith:
- Могу поспорить, кто-нибудь захочет заплатить кучу баксов хотя бы просто за ножницы, которыми Ови подстригал ногти на ногах, если это он делал в перерыве между периодами в своем 700-м матче.

Bob Manz:
- «Когда я умру…».

OVIE!!!!:
- Русский юмор.

Mr. Krabs:
- Я добровольно могу забрать часть себе.

Подписывайтесь на нас Вконтакте! 


Подписаться Вконтакте и ОК