«Никакие стероиды не помогут фиговой гимнастке попасть на Олимпиаду» - за честь сестер Авериных вступились иностранцы

Безобидное фото главных сестер художественной гимнастики Дины и Арины Авериных вызвало баттхёрт у читательницы немецкого паблика Rhythmic Gymnastics.

Девушек, обнимающих на фото один из своих многочисленных кубков, она обвинила в допинге. Из США то оно, конечно, виднее…

«Ибо Россия всегда использует допинг для своих гимнасток. Где бы они были без этих препаратов?» - негодовала на ровном месте жительница Штатов Виктория Кононенко.

Сильное заявление, ведь ни одна из близнецов не дала ни малейшего повода усомниться в своей спортивной честности. Да, и зачем вообще нужен допинг в гимнастике, тем более в художественной? Даже американскому ежу понятно, что пробы этих россиянок чисты, как роса, от любой химии.

Но девушка попыталась развить свою точку зрения. Получилось так себе:
«Тем не менее, они принимают его. Нельзя говорить, что он ничего не дает. Очень логично, что, если ты используешь какие-то вещества, они помогают стать быстрее и выносливее. В противном случае допинг был бы не под запретом».

Слава богу, что адекватных любителей художественной гимнастики за рубежом большинство, и слова этой дамы не сыскали поддержки у аудитории, вызвав защитную реакцию:
«Эти юные девушки так чертовски хороши!»
«Не могу представить, чтобы художественные гимнастки принимали допинг. В конечном счете, в этом спорте все упирается в гибкость, грацию и талант. Никакие стероиды не помогут фиговой гимнастке попасть на Олимпиаду».

Любые ничем не подкрепленные выпады в сторону наших спортсменов говорят только о том, что гораздо легче списывать неудачи своих атлетов на мифический допинг россиян.


То самое фото...


Подписаться Вконтакте и ОК