«Мне жаль жену Медведева» - иностранцы о вляпавшемся из-за своего поведения в очередную неприятную историю россиянине

Пятый сеяный открытого чемпионата Буш-дю-Рона по теннису россиянин Даниил Медведев за последние 12 месяцев заслужил своими выходками репутацию настоящего злодея, - пишет австралийский сайт под незамысловатым названием News.

На US Open в 2019-м он сорвал свою злость на болбое, а затем показал зрителям средний палец. Потом, во время ATP Cup в Австралии, разгорелась горячая перепалка между россиянином и аргентинской звездой Диего Шварцманом.

Но в пятницу в центр внимания попала не его новая ссора со зрителями или соперником. Дело в том, что очень недовольным поведением спортсмена во время поединка против Янника Синнера во втором раунде остался его тренер.

Фаворит Медведев в конечном счете одолел-таки 18-летнего итальянца со счетом 1:6, 6:1, 6:2 и пробился в четвертьфинал, но то, что делал Даниил в первом сете, рассердило коуча Жилля Сервару настолько сильно, что он покинул корт.
«Когда я вижу такое поведение Даниила – как в первом сете он плакал по поводу каждого потерянного очка, это меня раздражает», - говорил Сервара в интервью L’Equipe.
«Тогда я сказал сам себе: «Ему надо реагировать. Либо ему, либо мне». Отреагировал я. Я не хотел поддерживать такое его поведение, зная, что тем самым он просто бьется о кирпичную стену».

Данный инцидент и натужность победы над в разы уступающим ему по силе соперником не остались без внимания англоязычных любителей тенниса:

Jd:
- Разве это не такая тренерская методика?

LD:
- Медведев достиг наивысшей точки в прошлом году, когда в финале проиграл Надалю на «Флашинг-Медоус». Тогда я предрекал, что Медведев станет одним из главных действующих лиц в «Мельбурн-парке», но он после US Open расслабился, начал пропускать турниры, и вот к чему это все привело. 2020-й год выдается для него не слишком плодотворным. И его коуч, кажется, тоже недоволен тем, как он играет. Это не очень хороший для него знак.

AnnA:
- Мне нравится Медведев, но у него какие-то проблемы с самоконтролем. Мне жаль его жену!

Kurt:
- Как я и говорил, этому парню выдали много авансов слишком уж рано.

Justin:
- Так происходит с каждым игроком нового поколения после нескольких успешных турниров.
Димитров, Тим, Сок, Гоффен, Циципас и т.д. И только Тим в достаточной мере оправдал ожидания.

Подписывайтесь на нас Вконтакте!


Подписаться Вконтакте и ОК