«Грустно видеть, как русские гимнастки жертвуют элегантностью» - бревно юной россиянки не удовлетворило иностранцев

Лакомый кусочек Первенства Москвы 2020 попал на стол зарубежным любителям спортивной гимнастики. Упражнение на бревне в исполнении 14-летней россиянки Нелли Ауди выложил на своей социальной площадке журнал International Gymnast Magazine.

Увы, программа талантливой девушки, ввиду насыщенности элементами, получила неоднозначную реакцию читателей.

Сначала в подходе российских гимнасток к постоянному усложнению в ущерб хореографии усомнился американец:
«Грустно видеть, как русские гимнастки жертвуют элегантным танцем и гибкостью ради трюкаческих номеров, которые ставит во главу угла Международная федерация гимнастки. Мне хватило и одного пистолетика. Пожалуйста, сбавляйте оценку за повтор этого ужасного элемента!».

Потом нашу Нелли сравнили с легендарной украинкой:
«Испытываю схожие чувства. После просмотра идеальной программы на бревне в исполнении Омельянчик ощущения от россиянки становятся еще хуже».

И с ровного места упрекнули в недостатке спортивного воображения:
«Ее умения приятны глазу, но жалко, что связки, к примеру, после петли Корбут, лишены какой-либо фантазии».

К счастью, поддержку у иностранной аудитории получили и более приземленные комментарии. В одном из них Ауди пророчествовали большую карьеру:
«Несмотря на изменения тела, Нелли без сомнения ждет великое и блестящее будущее. В ее номерах виден искусный талант… Нелли – большая надежда для России».

Пусть некоторые болельщики и дальше высказывают свои «мнения», Нелли не стоит обращать на них внимание, продолжая добиваться высоких результатов.

В личном многоборье среди девушек 2005-2006 годов рождения воспитанница школы «МГФСО» Москомспорт Нелли Ауди уступила лишь Виктории Листуновой из «Олимпии».

Нелли является многократной чемпионкой первенств России и столицы. В ее активе также значится победа на летней Спартакиаде учащихся.

Подписывайтесь на нас в ОК!

Подписаться Вконтакте и ОК