«Лала будет сиять»: победила в Москве Аверина, но за рубежом говорят о Крамаренко

Несмотря на успех Арины Авериной в индивидуальном многоборье на прошедшем ЧР в Москве, забугорные любители художественной гимнастики чуть больше «возбудились» Лалой Крамаренко и ее серебряной медалью.

Сначала девушку поставили в один ряд с легендой и сравнили с бездушным механизмом:

«Лала – это новая Кабаева»
«Она машина для побед, такая же, как Кудрявцева».

После болельщики обеспокоились ее Олимпийским будущим:

«Отличный результат молодой гимнастки Лалы Крамаренко! Существуют ли какие-нибудь шансы, что мы увидим ее в Токио? Или Винер прибережет ее для Олимпиады-2024?»
«Лала будет сиять в следующем четырехлетнем периоде наряду с Трубниковой. Токио для Авериных»
«Думаю, в Токио будет Олимпиада Авериных. Люблю Лалу, она удивительная, но мы не видели ее в соперничестве с другими большими гимнастиками: Владой, Линой, Салос… Ей тоже нужно набраться опыта, а сестры Аверины уже прошли этот путь».

Без сомнения, 15-летней Лале Крамаренко уготовано славное будущее, но конкурентное настоящее пока за фантастическими Авериными - Ариной и Диной. Это признают и фанаты:

«Наконец-то! Арина заслужила эту победу, ибо сезон стартовал для нее не лучшим образом. Вперёд, Арина, ты сможешь!»
«Счастлив за Арину! Она сумела навести порядок в голове и вернуться сильной на вершину»
«Арина понимала, что в Москве обязана была давать результат. Можно сказать, место Дины в сборной на Олимпиаду не вызывает практически никаких сомнений, а вот Арина выступает нестабильно. Думаю, обе сестры поедут в Токио. Вдвоем, как всем известно, они особенно сильны»
«Арина - талантливая гимнастка, и не важно, откуда она родом».

Кого бы иностранные фанаты не выделяли больше в своих симпатиях, для россиян все эти прекрасные девушки, и Аверины, и Лала, являются «предметами» гордости.

Подписывайтесь на нас в ОК!