«За рулем второй машины был Король Хенк» - американцы об аварии, в которую угодили Шестеркин и Бучневич

В субботу хоккеисты «Нью-Йорк Рейнджерс» Игорь Шестеркин и Павел Бучневич попали в автомобильную аварию, - сообщает своим читателям вашингтонский сайт Russian Machine Never Breaks.

Президент «Рейнджерс» Джон Дэвидсон объявил об этом в понедельник утром, после того как нью-йоркский клуб на семь лет продлил контракт с Крисом Крайдером.

24-летние россияне ехали на машине по Бруклину, когда столкнулись с другим автомобилем. У находившегося за рулем Шестеркина в результате треснуло ребро, тогда как пассажир Бучневич пострадал незначительно.

Вот что конкретно сказал об аварии Джон Дэвидсон на пресс-конференции.

«Вчера в 8.30 произошла автомобильная авария с участием двух наших хоккеистов – Игоря Шестеркина и Павла Бучневича. Все произошло в Бруклине. Игорь был за рулем и, судя по всему, перед ними развернулся автомобиль, что вылилось в аварию. Тотчас сработали подушки безопасности, и оба хоккеиста, к счастью, были пристегнуты.
Игроков сразу забрали в больницу, чтобы их осмотрели врачи. Бучневич был довольно сильно напуган. Значительных повреждений у него обнаружено не было. Что же до Игоря, то у него замечена небольшая трещина в ребре. Смещения там нет. Согласно подсчетам, он пропустит несколько недель.
Так что такая у нас ситуация с этими двумя игроками. В нашем бизнесе всегда случаются неожиданные повороты. Этот поворот неудачный, но через это надо пройти».

Оба игрока приносят «Рейнджерс» очень много пользы. Бучневич забил в текущем сезоне 14 голов и набрал 37 очков в 61 матче, тогда как Шестеркин выиграл 9 из 10 своих игр в текущем сезоне. Вратарь в среднем пропускает 2.23 гола за игру и отбивает 94.0% бросков.

Комментарии вашингтонских любителей хоккея к данной заметке приведены ниже:

VeggieTart:
- Рад, что они не получили слишком серьезных травм. Надеюсь, оба скоро восстановятся.
P.s.: пристегивайтесь все ремнями безопасности!

Anthony Bianchi:
- Счастлив, что все обошлось.

Sgt. Schultz:
- Пусть поправляются, ну и рад, что они легко отделались. Тем не менее ему потребуется-таки какое-то время, чтобы залечить ребро и вновь быть готовым к выступлению в НХЛ.

Locust Gee:
- Поправляйтесь, игроки «Рейнджерс»!

Billyclub:
- За рулем второй машины был Король Хенк (Хенрик Лундквист, которого Шестеркин вытеснил из состава).

JenniferH:
- Рад, что с ними все в порядке. Какие ужасные новости, и к счастью все оказалось не так страшно.

Подписывайтесь на нас Вконтакте!