«Очень круто!» - «Нью-Джерси» продолжает приятно удивлять Ови и вашингтонских фанов

В понедельник, посреди всех сенсаций, связанных с дэдлайном трансферного окна и «беременным переполохом», «Нью-Джерси» объявил о еще одной любопытной новости.

«Дэвилз» сообщили в Twitter, что отправят Алексу Овечкину сетку, в которую тот забросил свою 700-ю шайбу в Национальной хоккейной лиге… бесплатно. Просто из доброты их дьявольских сердец.
«Некоторые моменты являются чем-то большим, нежели просто индивидуальными достижениями, - написали «Дэвилз» в социальных сетях. – «Вам cпециальная доставка, «Кэпиталз».

«Дэвилз» также поделились некоторыми кадрами в Twitter.

Пока неизвестно, окажется ли сетка у «Кэпиталз», у Овечкина или в Зале хоккейной славы, который тоже отметили хэштегом. Однако, учитывая, насколько значительная коллекция уже хранится дома у Ови, в отношении которой Настя пошутила, что ему уже следовало бы попридержать коней, вполне вероятно, что сетка тоже окажется именно там.

Где бы она впоследствии ни очутилась – это был отличный ход со стороны «Дэвилз», которые в принципе прекрасно проявили себя по ходу всей этой истории.

Вот что находится сказать по этому поводу у вашингтонских болельщиков:

VeggieTart:
- По-настоящему классный поступок!

Jax:
- Учитывая, что скоро у него появится второй ребенок, ему может понадобиться понять, как использовать некоторые из этих предметов в быту. Как, например, насчет того, чтобы соорудить гамак из этой сетки или кроватку из клюшек с ножками из шайб?

#Natitude:
- Очень круто! Спасибо «Дэвилз» за отличный жест.

Fazelle:
- Благородный поступок… спасибо, «Дэвилз»!

Rob Young:
- Разве «Пингвинз» сделали бы такое? Я так не думаю. Хотя, по какой-то причине мне кажется, что «Флайерз» поступили бы так же.

Lindaes:
- Какой первоклассный жест! Я очень впечатлен «Дэвилз» и их болельщиками.

Zen Puck:
- Кто бы мог подумать, что человек может заплакать, наблюдая, как разрезают сетку ворот. Виноват…

Darla Doxstater:
- У меня мурашки бегут по коже.

Nathan Hall:
- Очень здорово поступили «Дэвилз». Может показаться глупым, но у меня на глазах даже немного навернулись слезы. Я родился в Нью-Джерси, и «Дэвилз» были моей командой много, много лет, даже когда я слишком пристально не следил за хоккеем. Я всегда испытываю к ним слабость.
Мне кажется, Ови следует сохранить эту сетку у себя. Потом, когда в живых его уже не будет, Сергей со своим братом или сестрой решат, оставить ли ее либо пожертвовать в Зал хоккейной славы. Торопиться не надо. Ему следует насладиться своим достижением.

Подписывайтесь на нас Вконтакте!