«Если даже Кови только и ценен тем, что будет вдохновителем Кузи – его приобретение того стоило» - вашингтонские фаны о дебюте Ковальчука

Во вторник Илья Ковальчук дебютировал за «Вашингтон Кэпиталз» в победном для «Кэпс» поединке против «Виннипег Джетс» - 4:3 (Бул).

На первый взгляд, Илья прежде всего запомнился тем, что его неточная передача привела ко второй пропущенной «Вашингтоном» шайбе, а также нереализованной попыткой в серии послематчевых бросков.

Тем не менее давайте взглянем, что говорили о нем после этого матча за океаном, и в частности посетители посвященного столичной дружине сайта под названием Russian Machine Never Breaks:

Bugsy19:
- Появление Ковальчука здорово идет на пользу Кузе. #92 постарался изо всех сил не ударить лицом в грязь перед одним из своих кумиров. Хороший Кузя вернулся.

HappyFunBall:
- Если даже Кови единственно ценен тем, что будет вдохновителем Кузи – его приобретение того стоило.

The Righteous:
- Ковальчук был хорош.
В случае с пропущенной шайбой Ковальчук просто не видел игрока «Джетс», и поэтому отдал Карлсону отстойную передачу. В этом случае, скорее, классно проявил себя Коннор.

Boe Rhae:
- Ковальчук произвел благоприятное первое впечатление. Хотя я и не сомневался в том, что так и будет.

Steven Mesh:
- А как Ковальчук взаимодействует с партнерами!

Ovis Legend:
- Ковальчук был хорош. Если честно, то медленным он совсем и не выглядит.

Josh Zurn:
- Кови допустил одну ошибку, но за нее его можно простить.

Eugene Gurevich:
- Ковальчук хорошо смотрелся в дебюте. Проводил силовые приемы. Вся третья связка выглядит круто, когда играет жестко (российский форвард выступал в третьем сочетании с Карлом Хагелином и Ларсом Эллером).
Ответственность за второй наш пропущенный гол, все же лежит на нем. Ненужная передача назад в борьбу, приведшая к чистому отрыву. Я таких ошибок в исполнении «Кэпс» в этом году еще не видел.

Sweepstakes19:
- Серьезно!? А мне после такого его паса сразу подумалось: «Ох, он смотрел матчи «Кэпс», так что знает, как «надо делать».

Bryan Johnson:
- Ковальчук никак не мог заметить, что Коннор на всех парах мчится с лавки на перехват. Это был несчастный случай, но, конечно, ему следует быть повнимательнее.

The Righteous:
- Я бы тоже не винил здесь Ковальчука. Иногда надо просто понимать, что игроки в других командах получают большие деньги тоже не просто так.

Подписывайтесь на нас Вконтакте!