«Ожидаемо… но я все равно рад» - любители хоккея из Денвера о трейде Наместникова

Понедельничным утром «Эвеланш» выменяли у «Оттавы Сенаторз» российского форварда Владислава Наместникова, отдав взамен право выбора в четвертом раунде драфта 2021-го года, - сообщает The Denver Post.

27-летний Наместников в 54 матчах за «Сенаторз» забил 13 голов и набрал 25 очков. Владислав станет свободным агентом 1-го июля, так что эту сделку можно расценивать, как аренду, если только он не согласится продлить соглашение с «Эвеланш» до этого времени.

Наместников, у которого сейчас заканчивается двухлетнее соглашение на $8 миллионов, за время своей карьеры был обменян трижды. Изначально он был выбран «Тампой-Бэй» в конце первого раунда драфта-2011, и провел за флоридскую дружину три полных сезона до того, как оказаться в «Нью-Йорк Рейнджерс» перед первенством 2017-2018.

Любопытно проследить, что думают о своем российском новичке поклонники «Колорадо» из числа пользователей форума HF Boards:

Henchman24:
- Дешевый игрок… как по мне, то он довольно посредственный хоккеист, но будет хорошей подменой для травмированных. Ну и «Эвеланш» в последнее время всегда угадывают с трейдами!

The_fan:
- Лучше, чем Джост.

Tommy Shelby:
- Ожидаемо… но я все равно рад.

CobraAcesS:
- Солидная сделка на 4+. Он совершенно точно игрок посильнее, чем любой хоккеист из нашей четвертой связки нападения прямо сейчас.

Freaky Styley:
- Давайте не будем забывать также и о том, что Влад продемонстрировал: с качественными партнерами он способен здорово смотреться и в первом-втором звене. Это довольно универсальный хоккеист, который может сыграть, где бы то ни было.

Cousin Eddie:
- Я вдохновлен таким приобретением. Классно играет в меньшинстве и будет солидным дополнением для четвертого звена.

The Pwnerer:
- Самое крутое во всем этом – то, что он вытеснит наконец из состава наших АХЛовцев. Прощайте, Джост, Дрис и Тайнэн.

MackAttack26:
- Недорогая подмога для наших бригад нейтрализации большинства. Определите его в связку к Владиславу Каменеву и Влади… ой, Валерию Ничушкину.

MarkT:
- Хорошее усиление глубины состава. Все мы знали, что к этому идет. Кажется, такой игрок – именно то, что нам надо для третьего-четвертого звена.

Cgf:
- Ну, по крайней мере он лучше, чем Брассар.