«Очень непохоже на то, что мы привыкли видеть от нее» - пробующая новый ледовый имидж Трусова удивила Reddit

Новый показательный короткий (нужное подчеркнуть!) номер Александры Трусовой первыми вкусили адепты главного российского ТВ-канала, но после очередь исследовать под микроскопом каждое движение «фигурной революционерки» выпала юзерам американского сайта Reddit.

Оставленные на форуме отзывы были (как Медведева с Загитовой) разными. Но возросшую чувственность и элегантность россиянки не заметил бы разве слепой. Так большая часть иностранного фэндома доказала, что зрение все же у них есть:

«Очень непохоже на то, что мы привыкли видеть от нее. Честно говоря, если бы мне показали фотографию платья и дали послушать музыкальное сопровождение, я бы решил, что это программа Алены Косторной, а не Саши Трусовой.
Ей еще недостает элегантности, чтобы полностью раскрыть образ, но видеть, как она работает в этом направлении, очень интересно. Это гала-выступление совершенно точно более лиричное и имеет лучшие компоненты, чем я ожидал увидеть для Саши. В этом плане за последние пару сезонов определенно пошли улучшения. Надеюсь, команда Трусовой позволит ей продемонстрировать их на чемпионате мира».

Может, маневром с перевоплощением Тутберидзе решила сменить Саше ледовый имидж – из лютой квадистки в нежную нимфу? За океаном мыслили в том же направлении:

«Прокат оставил впечатление, что команда работает над ее ребрендингом, собираясь сделать из нее более традиционную и женственную фигуристку. Хотя мне больше нравятся ее самобытность и жесткая спортивная энергетика.
Кантилевер ВООБЩЕ был не к месту в программе. Говорю не хейтерства ради, ибо люблю ее, просто немного в замешательстве».

Все-таки кто бы что ни говорил, но юные года Александры накладывают отпечаток на ее катание, особенно в плане хореографии. Поклонникам, при всей их любви к Трусовой, тяжело развидеть в ней ребенка, несмотря на ее усердные старания показать художественную зрелость:

«Я извиняюсь, но ей следует поработать над интерпретацией и навыками катания. Еще нужно взять другого хореографа»

«Если ваш фигурист передает музыку, как юниор, постановка более женственной программы только подчеркнет проблемы с интерпретацией. Трусова – невероятный атлет, но она недостаточно лиричная и зрелая, чтобы переходить к таким вещам».

Ходят слухи, что Александра перед чемпионатом мира заменит «Пер Гюнта» этим. Похоже, вопрос «Станет ли выход из зоны комфорта шагом для Саши в правильном направлении?» пополнит копилку неразрешенных дилемм российского фигурного катания, вскроет которую только следующий сезон...


Подписаться Вконтакте и ОК