«Черышев продемонстрировал образцовое старание» – испанские СМИ и болельщики об игре Дениса с «Бетисом»

Потерпев на прошлой неделе два сокрушительных поражения от «Реала Сосьедад» и «Аталанты», «Валенсия» сумела реабилитироваться перед своими фанатами, переиграв в матче 26 тура Примеры «Бетис» 2:1. 

Денис Черышев на сей раз вышел на поле на 74-й минуте встречи, заменив автора первого гола-красавца Кевина Гамейро. Россиянин освежил игру и принял деятельное участие в нескольких контратаках, однако не сумел отличиться ни голом, ни результативной передачей. 

Черышев всегда вносит посильный вклад в командные действия, отмечает усердие Дениса популярная газета AS. 

Россиянин продемонстрировал образцовое старание, к которому добавил хороший уровень футбола. Он был близок к тому, чтобы забить дважды, но оба его удара из опасных зон прошли мимо ворот, подчеркивает журналист издания. 

El Desmarque также выделяет действия Дениса на острие атаки. 

У вышедшего на 74-й минуте Черышева было два блестящих шанса отметиться голом, напоминает издание, оценивающее действия россиянина «шестеркой» по десятибалльной шкале. 

6,0 полузащитник российской сборной получил и от Plaza Deportiva. 

Черышев действовал активно и использовал должным образом свое игровое время. Он придал игре «Валенсии» больше вертикальности в атаке, добавляет ресурс.

Superdeporte ставит самую высокую оценку выступлению россиянина, награждая его «семеркой».

Черышев вышел с задачей взбудоражить контратакующую игру команды и активно прессинговать наверху. И это получилось, резюмирует Superdeporte.

Поклонники «Валенсии», оставлявшие свои комментарии в социальной сети Twitter, также остались довольны действиями Дениса: 

rober1919
– Свой отрезок Черышев провел хорошо. 

Lescaire1
– Вернулась та самая прагматичная «Валенсия». Своим выступлением Черышев словно требует большего игрового времени. 

Chevalenciana
– Про Черышева мало говорят, но всякий раз, как он выходит на поле, он выделяется, и довольно отчетливо.