«Слабак» - галисийцы о Смолове в матче против «Гранады»

Отчаянно борющаяся за выживание в испанской Ла Лиге «Сельта» в очередном туре первенства страны не сумела распечатать на «Балаидосе» ворота «Гранады». Встреча завершилась вничью – 0:0.

Федор Смолов провел на поле 57 минут на позиции центрфорварда, и после уступил место Санти Мине.

Напомним, что российский нападающий провел за «Сельту» уже пять матчей (в четырех случаях он выходил в старте), в которых забил один гол и получил одну желтую карточку.

Предлагаем вам ознакомиться с тем, как оценивали его выступление в данной встрече поклонники «Сельты» из числа пользователей посвященного клубу популярного испаноязычного форума:


Caronte:
- Видно, что еще менее месяца назад он был в отпуске. Очень разобранный, не в форме, и ему требуется адаптироваться к более быстрому футболу.
Он кажется хорошим игроком, но не прямо сейчас…

Karmacel:
- Слабак!

Don Pimpon:
- Я верил в него, потому что многие здесь рассказывали, как смотрели матчи с его участием, и насколько он был там хорош. Когда такое твердит один человек – это одно, но подобное повторялось здесь неоднократно.
Тем не менее я продолжаю говорить вот о чем: если он забьет еще 2-3 гола, на контрасте с практически нулевой продуктивностью остальных игроков атакующей линии (за исключением Аспаса) – тогда нормально. Однако прямо сейчас мне видится, что Санти Мина приносит нам больше пользы… или даже Торо (Габриэль Фернандес).

Jabixo:
- Лично мне он кажется на голову сильнее наших остальных нападающих (кроме Яго Аспаса), однако сейчас передача у него включена на две ступени ниже, чем того требует ситуация. Сложно добиваться успеха, играя на таких скоростях.
Кроме того, он не выигрывает единоборств. В большинстве случаев даже не старается. В моментах, когда следует вступать в прессинг, слишком часто ленится.

Dagova:
- Как по мне, то сегодня его не следовало менять первым. Мне хотелось посмотреть на него в связке с Санти Миной.

Majhoney:
- С того момента, как он прибыл в наш клуб, Смолов продемонстрировал хорошую технику работы с мячом и исполнил классный удар на «Бернабеу». В остальном же при каждой встрече с мячом он только все портил.

Efcarrasco:
- А у меня неограниченный кредит доверия к этому парню. В тысячу раз больше, чем в случае с Торо. Ему лишь не хватает физических кондиций, но их он обретет путем тренировок и игровой практики.