«Это было просто невероятно» - мексиканец рассказал про встречу с Евгений Медведевой

Пользователь популярного форума GoldenSkate рассказал, как ему посчастливилось стать очевидцем первого семинара Евгении Медведевой в Мексике:

«Моя любовь к Жене не требовала новых оснований, но сегодня вечером она предоставила еще тысячу.

Милее человека просто не найти. Прямо перед ее показательным выступлением на льду была девочка в образе Сейлор Мун. Женя не сводила с нее глаз и аплодировала всю дорогу.

В гала Евгения показала номер под музыку Билли Айлиш. Она выложилась на полную, за что я ей очень благодарен, поскольку это мероприятие по масштабу не сравнится с тем, что она обычно видит в Японии и России.

Тем не менее Женя была в хорошем настроении и выступила так, как и всегда, показав максимум. Она попыталась прыгнуть тройной сальхов, но не получилось. Поэтому после проката она прямо передо мной пошла на еще один заход. На этот раз прыжок вышел идеальным и мощным. Приземлив его, она вскинула кулак.

Было видно, что Евгения устала после гала-выступления, но она всё равно поприветствовала публику улыбкой. Она выглядела по-настоящему благодарной и удивилась серебряному браслету. Моя мама сказала Жене, что с нее во многом брали пример, и эти слова ее тронули.

Это было просто невероятно. Спасибо тебе, Женя, за то, что приехала в Мексику. Мы, мексиканские фанаты, этого никогда не забудем».

Немного фотографий с места событий: