«Один из самых неудачных моментов дня» – испанская газета раскритиковала эпатажное фото Савина и Рами

Адиль Рами, недавно представленный в качестве нового игрока российского клуба «Сочи», посмеялся над Памелой Андерсон. 

Защитник, ранее выступавший в Испании за «Валенсию» и «Севилью», начал новый этап своей карьеры, но не забыл о своей бывшей подруге. Рами отправился в «Сочи», попрощавшись с «Фенербахче» (до перехода в Турцию он так же уходил в качестве свободного агента из «Марселя»). 

Переход был оформлен вполне нормально, однако сам российский клуб разжег споры, представив игрока довольно примечательным образом.

В России, где Рами взошел на пьедестал в 2018 году, еще очень свежа в памяти информация о том, что он не только чемпион мира, но и человек, известный своими отношениями с актрисой и моделью Памелой Андерсон. Эти две истории в «Сочи» захотели совместить, однако результат оказался не очень уместным.

Француз стал героем одного из самых неудачных моментов дня, в чем нет сомнений. Он оказался на одной весьма неоднозначной фотографии вместе с российским экс-футболистом, а ныне комментатором и блогером Евгением Савиным, который держал в руках надувную грудь. Сам Савин выложил фото, сопроводив его следующей записью: «Чемпион мира Адиль Рами забрал с собой в Россию лучшее от Памелы Андерсон». И Рами, и Савин выразительно улыбаются – явная насмешка над североамериканской моделью.

Адиль Рами и Памела Андерсон встречались еще тогда, когда защитник играл в Испании. Они были вместе более двух лет, а потом разорвали отношения из-за измен футболиста, который сам признавал впоследствии, что вел «двойную жизнь».

Тогда Андерсон, серьезно разозленная поведением Рами, не стала церемониться со своим бывшим, публично назвав его «нарциссом, чудовищем и социопатом». Помимо этого, она призналась в том, что теперь уже футболист «Сочи» неоднократно угрожал ей, и что он «не уважал ни одну женщину, кроме своей матери». 

Можно легко сказать, что разрыв отношений Адиля Рами и Памелы Андерсон не прошел в особенно дружелюбной атмосфере. Сам же футболист, позируя для такой не очень красивой фотографии, только подтвердил, что его совершено не волнуют заявления модели.