«Мне нравятся люди, которых нельзя купить» - американцы о нежелании Хабиба драться с Конором даже за огромные деньги

В последнее время муссируется все больше разговоров о возможном реванше между Конором Макгрегором и чемпионом UFC в легком весе Хабибом Нурмагомедовым, - пишет американский Yahoo Sports.

Тем не менее Нурмагомедов, кажется, остается незаинтересованным, пусть даже на кону стоят огромные деньжищи.

При том, что идут слухи о потенциальном вознаграждении в $100 миллионов от организаторов в Саудовской Аравии, Нурмагомедов остается сфокусирован на «очень серьезной» задаче – апрельской защите чемпионского титула против Тони Фергюсона.
«Я удивлен, что люди вообще заводят разговор о реванше, - отмечает Нурмагомедов. – Все ведь видели, что произошло в октагоне. Я делал с ним все, что хотел. Он сдался. Так как можно обсуждать после такого реванш?».

Читатели сайта реагируют на столь резкий отказ Нурмагомедова следующим образом:

Dwight S:
- Конору надо бы победить кого-то получше Серроне, чтобы заслужить титульный бой. Все предельно просто.

JG:
- Ему лучше сфокусироваться на Тони Фергюсоне.

Albert:
- Пожелания чемпиона необходимо уважать. Кроме того, он знает, что если кто-то готов предложить $100 миллионов, то способен дать и $200. Просто кто-то за кулисами хочет увидеть, как Конор Макгрегор вновь становится чемпионом, и Хабиб это знает.

GordonWoodland:
- Я, конечно, часто во многом не соглашаюсь с Хабибом, но в данном вопросе он прав на 100%, и ему, кажется, присуще чувство собственного достоинства, чего за другими бойцами не наблюдается.

Sean:
- Мне нравится, как он видит эту ситуацию. Деньги, конечно, ему все-таки надо взять, но в таком поединке он опять всецело доминировал бы. В сравнении с Конором он находится в другой лиге.

Louise:
- Мне нравятся люди, которых нельзя купить.

The Truth:
- Они продвинут этот бой, что бы это им ни стоило.

Ellin:
- Хабиб – живая легенда. Он настоящий воин во всех пониманиях. У него есть мастерство, благородство и честь.

Alexandra:
- Спасибо Господу за Хабиба. Насколько же предпочтительнее он выглядит Конора. В последнем поединке соперник того был значительно слабее.

John:
- Можно взять $100 миллионов, и в случае победы отдать их на благотворительность. Я не вижу причин, чтобы отказываться от денег. Просто победи его, а деньги пожертвуй.