Куда отправится Царь? Хоккейные болельщики из «Монреаля» делятся мыслями об Александре Романове

20-летний уроженец Москвы был выбран «Монреалем» на драфте 2018-го года под общим 38-м номером и ныне выступает за московский ЦСКА. Ожидается, что он уедет за океан по окончании нынешнего сезона в Континентальной хоккейной лиге… хотя есть и другие варианты развития событий.


Предлагаем вам ознакомиться с тем, что говорят о Романове на данный момент монреальские болельщики:

FlowerPower60:
- Куда отправится Царь?
Выглядит так, будто Саша готов к переезду в Северную Америку, но пока не готов к НХЛ. Предоставление игровой практики в АХЛ на какое-то время кажется логичным решением. Всё, видимо, будет зависеть от его семьи и от того, какими он видит свои контракты в будущем. В России в следующие несколько лет денег он может заработать больше, но потолок в «Монреале» в долгосрочной перспективе значительно выше.

Dmn_habs:
- ЦСКА (как, впрочем, и другие команды КХЛ) играет в очень защитный хоккей. При этом ЦСКА, вне всякого сомнения, является лучшей командой в мире из числа находящихся за пределами НХЛ. У них элитные форварды и есть глубина состава… два прекрасных вратаря… отличное большинство. Так что эта команда может весь вечер сидеть в защите, будучи на 100% уверенной в собственных силах, и все равно выиграет – 1:0.
Я к тому, что делать выводы по поводу небольшого количества очков у Романова в КХЛ бессмысленно.
И я очень хочу, чтобы он оказался у нас уже грядущим летом. Ему, возможно, потребуется, время, чтобы адаптироваться к системе НХЛ, и временами он может выглядеть потерянным, но учиться и развивать свою игру в атаке ему надо именно здесь.

Lauri Tarkkonen:
- Романова не интересует АХЛ.
Он ранее заявлял, что переезд в Канаду ему будет не интересен, если ему не дадут места в составе «Монреаля».

Bozo the GM:
- Хайп. У меня появилась отличная идея. Давайте поднимем огромную шумиху вокруг этого парня, поместим его имя на первые полосы всех монреальских газет, будем приводить везде слова генерального менеджера «Канадиенс» о том, что он станет играть за нас в следующем году, наклеим на него ярлык «спасителя «Монреаля» … и будем наблюдать, как вдребезги раскрошится его репутация под прессом завышенных до абсурда ожиданий. Как вам?

Dale Campbell:
- Я впечатлен его совершенствованием с того момента, как он был задрафтован. А его продуктивность в КХЛ меня не беспокоит.
При этом Марку Бержевену необходимо будет гарантировать ему, что он окажется в составе команды НХЛ. Так как не может быть, чтобы он отказался от многомиллионной сделки в КХЛ, чтобы здесь зарабатывать по начальному соглашению $70 тысяч в год в АХЛ.