«Он жертва плохого футбола, в который мы играем» - болельщики из Виго о Смолове в матче с «Хетафе»

С приходом Федора Смолова пошли в гору дела у «Сельты». Хотя, быть может, это просто совпадение, потому что на новом месте россиянин пока почти не забивает (за исключением матча на «Сантьягу Бернабеу», где россиянин отметился голом в ворота Тибо Куртуа).

В состоявшемся в субботу гостевом поединке против «Хетафе» отличиться Смолову вновь не удалось, хотя команда и добилась довольно приемлемого результата в противостоянии с соперником из первой четверки турнирной таблицы Ла Лиги. Галисийцы увезли из пригорода Мадрида одно очко. Смолов вышел в старте и провел на поле 69-минут, после чего уступил место на нем Габриэлю Фернандесу по прозвищу Торо. Уже находясь на лавке, Федор получил также желтую карточку за излишнюю эмоциональность.


Предлагаем вам ознакомиться с тем, как оценивали выступление россиянина в данной встрече любители футбола из Виго:

Maldito United:
- В отдельных моментах демонстрировал весьма качественный уровень, но в целом был очень незаметен. Думаю, это наилучшая характеристика его сегодняшнему выступлению. 
Ну а желание у него, конечно, заметно.

Jabixo:
- Меня он не убедил. Качественно обращается с мячом? Да. Но медленно принимает решения и вообще не прессингует соперника.

Camilo_Sisto:
- Сделал очень мало, если не вообще ничего. Кажется, он далек от понимания футбола в этой лиге. А он здесь быстрый и интенсивный. Зачастую слишком осторожничает и легко расстается с мячом.

Carvajalle:
- Сегодня я увидел уже побольше его взаимодействия с партнерами, но правда в том, что он является жертвой того плохого футбола, в который мы играем.

Mostovoi1985:
- Что ж, сегодня он показался мне вообще лучшим игроком из атакующей линии «Сельты». Улучшал положение при каждой встрече с мячом, пытался извлекать выгоду даже из «мертвых» ситуаций и создал хороший момент для Санти Мины.
Вот только никто ему сегодня совершенно не оказывал помощи. У него не было партнера, с которым можно было бы разыграть стеночку или каким-нибудь другим путем пробраться в штрафную.
Не знаю, какие у вас ожидания, но как по мне, то он отличный футболист, у которого качество разве что из карманов не сыплется, и который начинает попадать в колею (взять хотя бы два момента с его участием во второй половине).