«Такой игрок нам требовался уже много лет» - Владислав оправдывает надежды денверских фанов

Довольно неплохим выдается старт отрезка карьеры в «Колорадо Эвеланш» для Владислава Наместникова, еще месяц назад обитавшего вместе с безнадежной «Оттавой» на дне Восточной конференции.

Денверский клуб в надежде побороться в текущем сезоне за Кубок Стэнли решил укрепить свои ряды российским нападающим в дэдлайн трансферного окна и, похоже, не прогадал. Наместников набрал пять очков в первых семи матчах за новый клуб, выступая в первом сочетании с Габриэелем Ландескугом и Нэтаном Маккинноном, включая воскресный гол в поединке с «Сан-Хосе Шаркс», завершившемся победой «Эвеланш» со счетом 4:3.

Поклонники «Колорадо» тем временем хвалят своего новичка на страничках англоязычного хоккейного форума HF Boards:

AvsFAn29:
- Ников продолжает забивать!

CoachBadkitten:
- Люблю Влада!

Metallo:
- Намасте оказался классным усилением.

Avs71:
- Наместников уже обошел Брассара по очкам, которые тот набрал за «Колорадо» в этом сезоне (в 20 матчах). Действительно хорошее приобретение.

A mangy Meowth:
- В «Тампе» со звездами у Наместникова тоже все получалось здорово. Кажется, там у него было 44 очка? Мне нравится, как он играет. Половину времени просто караулит на пятачке. Lol.

Pokecheque:
- С Намесом эти парни из «Шаркс» справиться не сумели.

Balthazar:
- Если он согласится продлить контракт с нами на два года – я бы подумал над тем, чтобы подписать его. Такой игрок, способный забрасывать трудовые шайбы, нам требовался уже много лет. 
И мне бы хотелось, чтобы его задействовали в первой бригаде большинства, дабы он создавал трафик у ворот. Это получается у него лучше всего.

Spleenless Wonder21:
- И вправду. Почему в большинстве играет Джост? Припарковали бы лучше у ворот Нюка (Валерия Ничушкина) или Наместникова.

Northern Avs Fan:
- Он действует просто, но эффективно.
Очень интересно мне было бы посмотреть, где бы использовали его «Эвеланш» в составе, не обремененном травмами.

Chiarelli:
- Пока мне нравится Наместников. Наверняка надолго у нас он не задержится, но вписался в состав он хорошо.

Balthazar:
- На меня он производит лучшее впечатление, чем Донской.

Avsfan09:
- Довольно обнадеживающим является тот факт, что Ландескуг и Наместников вышли на авансцену, когда на нас навалились травмы. Работают они здорово.