«Продолжай сиять так же и дальше, безумный ты бриллиант!» - американцы об озорстве Кузи на тренировке

Перед матчем против «Сэйбрз» Евгений Кузнецов не набирал очков в трех играх кряду, но это не означает, что он не взял в Баффало свои фирменные штучки, - пишет Russian Machine Never Breaks.

Во время утренней раскатки «Кэпиталз» засняли, как Кузя, ну… в общем занимался привычными для себя вещами.

Не позволяй индейкам совладать с собой, пари как орел!

 

Продолжай сиять так же и дальше, безумный ты бриллиант! Shine On You Crazy Diamond» - название культовой композиции Pink Floyd 1975 года)

Вот что говорили по поводу увиденного читатели сайта:

Dcdb:
- Мне бы хотелось, чтобы «привычной для него вещью» было выкладываться по полной на протяжении 60 минут в каждом матче.

Rhoran:
- Хотел бы посмотреть этот ролик задом наперед.

Romanian Capitals:
- Он опять начал «пудрить носик» или что?

Josh Zurn:
- Lol. Это станет новой фишкой.

Adam Zeren:
- Когда он начинает в полной мере демонстрировать, на что способен – ему по силам все, что угодно. Надо просто опустить голову и работать над тем, чтобы становиться лучше.

Josh Zurn:
- А лично я не имею ничего против таких его штучек, потому что мне кажется, он как раз и играет наилучшим образом, когда ведет себя как чудик. Вспомните матч против «Виннипега» несколько недель назад, когда он ударами, будто из карате, прокладывал себе путь вперед – в том матче он буквально летал, и шайба как магнитом прилипала к его клюшке… не знаю, мне кажется, что ему нужен тренер получше, если быть честным. Я беспокоюсь о том, что однажды мы избавимся-таки от него, и он расцветет где-то в другом месте.

Nkarczewski:
- Представьте, что вам не дозволяется шутить, потому что на работе вы не реализуете по максимуму свой потенциал. Если бы хоккеисты каждый день переживали по поводу того, что думают о них болельщики и СМИ – жить было бы очень сложно.

Mr a:
- Скучает по-своему порошочку.