«Ох уж этот смех!» - Russian Machine Never Breaks о забавах семейства Овечкиных

У «Вашингтон Кэпиталз» во вторник был выходной, но это не означает, что Алекс Овечкин отдыхал от своего любимого вида спорта. Ови вышел поиграть на улицу в хоккей с Ови-младшим, и эти двое получили огромное удовольствие.

Папа, используя крошечную клюшку своего сына, продемонстрировал, как правильно наносить кистевой бросок, в то время как сын стоял рядом с огромной клюшкой папы. Когда папа заряжал по воротам, Сергей весело хохотал.

Наш капитан Александр Овечкин провел выходной день, посвящая сына в семейный бизнес, начав с навыков распасовки и нанесения бросков. Будь осторожен, Сергей, смотри не удались за игру высокоподнятой клюшкой!

 

Сперва Сергей (тоже левша!) пытается щелкнуть сам. После того как он испытывает некоторые трудности с попаданием по шайбе клюшкой с бэкхенда, папа демонстрирует, как правильно бросать по воротам. И, когда он отправляет шайбы в сетку, Сергей начинает бесконтрольно хохотать, а на площадке появляется еще и пес Блэйк, желающий также поучаствовать в происходящем.

Ох уж этот смех!

Ови-младшему нравятся слэпшоты

 

Блэйк в конечном счете примерил на себя защитные функции. И, стоит отметить, получилось это у него весьма неплохо.

Позже Александру Овечкину помогал также Блэйк, который занял место в обороне. Ови показал сыну, как противостоять защитникам, и даже Настя присоединилась к ним. В конечном счете Сергей получил урок забивания голов – чего мы все так ждали.  

 

Подписывай Блэйка, Мак (Брайан Маклеллан – генеральный менеджер «Вашингтон Кэпиталз»). Хуже, чем то, что творится у нас на синей линии, все равно не будет.