«Павел требует вашего уважения!» - нью-йоркские любители хоккея о набравшем ход Бучневиче

Кевин Пауэр из посвященного «Рейнджерс» Blueshirt Banter предлагает болельщикам «синерубашечников» отдать должное Павлу Бучневичу, который еще месяц назад являлся одним из главных претендентов на выход из нью-йоркской дружины. Уроженцу Череповца удалось наладить свои дела, и в пяти мартовских матчах он положил в копилку уже целых семь баллов. По набранным в этом месяце очкам он делит седьмую строку с Александром Овечкиным из «Вашингтон Кэпиталз».

Предлагаем вам ознакомиться с тем, что говорят о Бучневиче болельщики «Рейнджерс» из числа читателей вышеозвученного сайта:


Sam NY:
- Павел требует вашего уважения!

Teh Rangers:
- Мне кажется, он смотрится ничего так, однако если бы такое доверие оказывалось Лиасу (Андерсону), у того все получалось бы даже лучше (Бучневич в последнее время выступает в первом звене с Филиппом Ди Джузеппе и Микой Зибанежадом).

Bleedn blue:
- Эффект, который оказывает Буч на команду, видится мне схожим с тем, который оказывал на нее Хагги (Карл Хагелин).
Они оба делают лучше всех вокруг, но не получают за этого должного респекта.

Ice Ranger:
- Если бы он хоть чуточку лучше завершал моменты, то был бы суперзвездой.

Psac42:
- Как по мне – то не будет неправильным называть его очень хорошим игроком, но ему надо бы иметь в копилке на 5-10 голов больше, чем сейчас, если припомнить все те ситуации, когда он мог забить. В этом могло бы быть его различие между «очень хорошим» и «отличным хоккеистом».

Ice Ranger:
- Если представить, что у Буча сейчас было бы на 8-10 шайб больше, это ставило бы его почти в один ряд с элитными хоккеистами, и тогда совершенно непонятно, как мы потянули бы контракт этого парня через два года. Мне кажется, его уверенность в собственных силах продолжает расти, хоть и медленно. Он будет идти только вверх.

Antneye:
- У меня в голове абсолютно не укладывается, как можно даже допускать возможность, что в Буче кроются проблемы нашего клуба.

Panarionoid Android:
- Я сидел рядом с одним из таких на субботнем матче. Это было больно.

Joe in DE:
- Мне кажется, что самая главная проблема Бучневича кроется в особенностях его характера.
Я уверен, что он не слишком-то компанейский парень. Очевидно, что он отличается от североамериканцев, и языковой барьер тоже не помогает.