«Очень мозговитый игрок» - Наместников завоевывает симпатии все большего количества денверских фанов

Российский форвард Владислав Наместников набрал завидный ход после трейда в «Колорадо Эвеланш».

В девяти встречах за свой новый клуб Намасте (как его называют многие в Денвере) положил в копилку шесть результативных баллов (4+2). В среду он помог своей дружине одержать в родных стенах победу над «Нью-Йорк Рейнджерс» - 3:2, забросив шайбу в большинстве на четвертой минуте второго периода.

Со стороны болельщиков «Эвеланш» тем временем доносится все больше восторженных откликов в отношении российского новичка команды:

Gol19:
- Наместников – бум!

Avs425:
- Продлите контракт с этим парнем!

JWK:
- Легенда «Рейнджерс» забивает гол в ворота «Рейнджерс» (Наместников выступал за «синерубашечников» с 2017 по 2019 год, после чего был обменян в «Оттаву Сенаторз»).

Forsbergavs32:
- Влад Дракула!

Spleenless Wonder21:
- Блин, хотелось бы мне, чтобы мы подписали Наместникова на года так три за $4-4.5 миллиона. Он способен забивать по 20 голов за сезон, выступать в первой-второй связке нападения, когда нужно… кроме того, его можно задействовать в большинстве и меньшинстве.

Colorado Mackinnons:
- И в защите Намес отрабатывает здорово!

The_fan:
- (Судя по его интервью) мне на полном серьезе кажется, что Наместников – не русский. Послушайте только, какой у него американский акцент. Шпион, быть может… (отец Наместникова Евгений переехал вместе с семьей в Северную Америку, когда Владу было всего 8 месяцев. Он поиграл в НХЛ за «Ванкувер», «Нью-Йорк Айлендерс» и «Нэшвилл»).

Balthazar:
- Мне кажется, мы недостаточно внимания уделяем тому, насколько важным для нас явилось подписание Наместникова. Без него мы бы находились уже далеко позади «Блюз» (на данный момент «Эвеланш» отстают от лидера Западной конференции «Сент-Луиса» всего на два балла). Он напрямую причастен к некоторым набранным нами турнирным очкам.

Bill Peckerskull:
- Он по-настоящему хорош. Действует не в слишком зрелищной манере, но является очень мозговитым хоккеистом.

Ibengals:
- Я пока очень рад тому, что вижу в исполнении Наместникова. Он в некоторой мере представляет собой то, чего «Эвеланш» хотели от Брассара в прошлом году, когда выменяли его (у «Флориды»).
Не уверен, в каком сочетании он окажется, когда полностью выздоровеют травмированные игроки (в лазарете у «Колорадо» находится на данный момент семь человек, включая Нэтана Маккиннона, Микко Рантанена и Андре Бураковски), но в плей-офф он будет играть очень важную роль, добавляя глубины составу.


Подписаться Вконтакте и ОК