«Любил этого парня до смерти» - англичане вспоминают Андрея Аршавина

После приостановки сезона в английской Премьер-лиге некоторые из болельщиков «Арсенала», пользуясь случаем, предались воспоминаниям о тех временах, когда за «канониров» выступал Андрей Аршавин, - начинает свою заметку для сайта Read Arsenal Эллиотт Кафф.

При том, что в футбол сейчас не играют, и болельщикам нечем развлечь себя, некоторые из них начали подыскивать темы для разговоров из прошлого, в частности, вспомнили бывших игроков, которые впечатляли всех своими выступлениями ранее. Одним из таких являлся Андрей Аршавин, который, хоть и играл за «Арсенал» недолго, запомнился поклонникам «канониров» очень сильно.

Экс-капитан сборной России влился в состав «Арсенала» из «Зенита», за который выступал почти десяток лет, в январе 2009-го, и почти тотчас произвел неизгладимое впечатление, забив все четыре гола в поединке, завершившемся вничью на «Энфилде» с «Ливерпулем» - 4:4.

Форвард вернулся в «Зенит» в феврале-2012 на правах аренды, а следующим летом санкт-петербуржцы вновь завладели на него полноценными правами.

Итак, вот что писали об Аршавине болельщики в Twitter:

Наш Давид Вилья

 

Он – причина, по которой я начал болеть за «Арсенал»

 

До сих пор не понимаю, как у него не получилось взобраться в топ

 

Так много таланта, и крайне мало трудолюбия. Это отлично отражает его сущность. Не могу поверить, что мы по-прежнему виним папу Венгера в том, что это он его «убил». Но нет, его подвело то, как он действовал без мяча

 

Росицки, Глеб и Аршавин – это игроки, которым мы так и не воздали по заслугам. Уникальные и особенные таланты

 

Топовый футболист, но очень недооцененный. Хотелось бы мне видеть его у нас на левом фланге сейчас

 

Любил этого парня до смерти. По-прежнему один из самых моих любимых игроков всех времен

 

Ниже также проводился опрос: «Покинул ли Аршавин «Арсенал» слишком рано»?