«Лучший хоккеист в мире прямо сейчас» - нью-йоркские болельщики о Панарине

В кампании 2019-2020, в которой он провел до сей поры 69 матчей, Панарин уже установил личные рекорды по голам (32) и результативным передачам (63), - напоминает американский CBS Sports.

Данный сезон выдается для него совершенно умопомрачительным. Помимо прочего, выступая в первой бригаде реализации лишнего, Панарин также повторил свой личный рекорд по набранным очкам (24).

«Рейнджерс», должно быть, очень рады своему решению подписать с Панариным в прошлом межсезонье громадный, семилетний контракт на $81.5 миллиона при том, что Артемию на данный момент всего 28 лет, и у него должно получаться демонстрировать хоккей высочайшего уровня на протяжении большей части, если не всего данного соглашения.

Если НХЛ возобновит-таки регулярное первенство, Панарину, вне всякого сомнения, впервые за время его карьеры покорится отметка в 100 набранных результативных баллов.

А вот как отзываются о нем посетители популярнейшего англоязычного хоккейного форума под названием HF Boards:

Cassano:
- Я не хочу показаться упрямцем, но, по моему мнению, Панарин является лучшим хоккеистом в мире прямо сейчас и, наверное, выдает один из самых впечатляющих сезонов среди всех игроков «Нью-Йорк Рейнджерс» в истории клуба.
Что и говорить: он движется по графику примерно 120 очков за сезон в команде, которая играет без какой бы то ни было структурированной системы.
Ну и он действительно заставляет смотреться лучше своих партнеров по команде, как никто другой в этой лиге.

Amazing Kreiderman:
- У Маккиннона есть Рантанен.
У Макдэвида – Драйзайтль.
У Пастрняка – Бержерон.
А у Панарина – Строум и Фаст.
Lol.

Chytilmania:
- Можем ли мы, пожалуйста, дать ему в напарники какого-нибудь талантливого парня? Фасту там точно не место!
Мне вот интересно, насколько больше у него было бы результативных баллов, если бы с ним в связке играли хоккеисты помастеровитее.

Gorangers0525:
- Представьте, если бы Фаст не запарывал 90% стопроцентных шансов, которые для него создает Панарин. Lol.

6zag:
- Я вот что хотел спросить: осознает ли кто-нибудь из вас то, что у Панарина лучший показатель реализации послематчевых бросков в лиге из числа тех действующих игроков, кто исполнял не менее 10 попыток? У него он составляет 60.9% (14 голов после 23 буллитов).
Конечно, ничего слишком уж важного, но мне показалось, что многим будем приятно об этом узнать.


Подписаться Вконтакте и ОК