«Королева карантина»: русская звезда фигурного катания Евгения Медведева показывает, как она защищается от коронавируса

Выдающаяся российская фигуристка Евгения Медведева приняла превентивные меры для защиты себя от смертоносной коронавирусной инфекции, жертвами которой стали тысячи людей по всему миру.

20-летняя девушка, проживающая в настоящий момент в Канаде, надела лицевую маску и перчатки, чтобы сократить риск быть зараженной во время прогулки в местный супермаркет в Торонто.

Медведева с 823 тысячами подписчиков в Instagram получила высокую оценку от фанатов, показав хороший пример тем, кто в условиях пандемии коронавируса игнорирует меры безопасности.

«Хороший пример, Женя! Безумно горжусь тобой, береги себя», - написал один из пользователей.

«Королева карантина, надеюсь, ты в безопасности!» - добавил другой подписчик.

«Даже для меня, взрослого человека, Евгения – это образец для подражания, но дети тоже берут с нее пример», - гласил еще один комментарий.

В текущем сезоне двукратная чемпионка мира Медведева не смогла квалифицироваться в сборную команду России, снявшись с первенства России из-за проблем с коньками.

Ожидалось, что Евгения выступит в роли телевизионного комментатора на Чемпионате мира по фигурному катанию-2020, но соревнование было отменено из-за распространения коронавируса, вызвавшего перенос практически всех международных спортивных мероприятий.

Более 370 тысяч человек по всему миру заражены опасной инфекцией, причем страны объявляют общенациональные карантины для борьбы с инфекцией.


Подписаться Вконтакте и ОК