«Победа Путина нокаутом» - заокеанские любители ММА об очередном препятствии на пути к поединку Нурмагомедов vs Фергюсон

Все выглядит так, будто на пути Дэйны Уайта в его попытках организовать-таки UFC 249 18 апреля 2020 года возникла очередная преграда, - сообщает американский сайт MMA Mania.

Если верить сообщениям Reuters, Россия прекращает все авиасообщение с другими странами, начиная с 27 марта 2020 года. Так какое же влияние может это оказать на UFC 249?

Хабиб Нурмагомедов упаковал недавно чемоданы и покинул свой тренировочный лагерь в Сан-Хосе, Калифорния, чтобы вернуться в Россию, так как в США вводились все новые запреты на перемещения. Как оказалось, время для этого он выбрал не лучшее, потому что Путин теперь готов сделать то же самое.

Реакции англоязычных поклонников смешанных единоборств на данную новость приведены ниже:

Dingo:
- Победа Путина нокаутом.

Levelpsyche:
- Сделается несколько звонков, подготовится самолет, и расправа над Хабибом окажется неизбежной.

Arm.bar.bandit:
- Он хорошо знает Путина, и для него сделают исключение. Для России Хабиб имеет большое значение. Сейчас России важна репутация, учитывая допинговый скандал, отравления в Великобритании, хакерские атаки и т.д.

Stakkk777:
- Отложите уже этот бой, черт побери.

Jakuubz:
- В России главное – это дать немного кэша нужным людям, и, могу представить, что частный самолет поможет бойцу покинуть страну. Путин – огромный поклонник Хабиба.

USADAOffended:
- Если он действительно в России, у него есть время до 9 вечера, чтобы убраться оттуда. Таким образом, сегодня к 9 вечера мы будем знать, состоится этот бой или нет.

Acs1987:
- Успокойтесь все. Речь здесь идет о коммерческих рейсах. А он полетит на частном самолете.

Buckmasters:
- Странно, однако, что только ты и я здесь это понимаем.

Dr Hustle:
- Этот бой не состоится.

Akai_suisei:
- Состоится. Бьюсь об заклад.

Sigurd Jarlson:
- Ага. В 2030-м, когда они оба будут в Bellator. Не могу дождаться. А главным поединком вечера будет Даниэль Кормье vs Федор.

Dag0at:
- Ну вот вам и пожалуйста. Поединок Хабиб vs Тони действительно будет отменен в пятый раз. Нам предстояло увидеть бой века. Бой, который мы заслуживали, но боги ММА просто над нами посмеялись. Их встреча уже отменялась из-за истории Хабиба с тирамису, а также из-за того, что Тони травмировался, потому что носил солнцезащитные очки в помещении. «А как насчет того, чтобы вызвать в мире пандемию?», - подумали они.

Календарь

Календарь