«Знаю, что близко 1 апреля, но ситуация с боем Тони/Хабиб – это не смешно» - реакции иностранцев на слова Нурмагомедова

Все выглядит так, будто долгожданный бой между Хабибом Нурмагомедовым и Тони Фергюсоном находится на грани срыва… опять, - сообщает своим читателям американский ESPN.

В понедельник утром Нурмагомедов вышел в эфир в Instagram и подтвердил, что он находится дома, в Дагестане, однако теперь не может покинуть страну, чтобы 18 апреля драться против Тони Фергюсона в рамках UFC 249, так как из-за пандемии коронавируса COVID-19 и запретов на перемещения граждан границы государств по всему миру закрылись.

«Сейчас я нахожусь в Дагестане и тренируюсь каждый день, хотя и не понимаю, к чему готовлюсь, - сказал Хабиб. – потому что после того, как мы прибыли в Россию, узнали, что границы закроются. Так же, как в Соединенных Штатах, так же, как и в Европе, Эмиратах… везде. Весь мир сейчас находится на карантине».

Согласно сообщениям из некоторых источников, UFC известно о ситуации с Нурмагомедовым, и сейчас промоушн начал строить альтернативные планы на кард, который должен состояться 18 апреля, и который Дэйна Уайт по-прежнему намеревается провести.

Англоязычные любители смешанных единоборств после такой неутешительной информации впали в уныние:

Peter Griffin:
- Знаю, что близко 1 апреля, но ситуация с боем Тони/Хабиб – это не смешно.

Scott Nicholls:
- Сказать, что на этом поединке лежит проклятие – значит, ничего не сказать. Если бы он состоялся-таки, то произошел бы сбой в бойцовской матрице, и на затылке у Дэйны начала бы формироваться черная дыра, засасывая все вокруг.

Sensei Sama:
- Хабиб vs Тони – единственный бой, до которого мне есть дело. Если он не состоится – отменяйте весь кард и переносите его на август.

Emmy E. Young:
- Я тоже не думаю, что им удастся сойтись лицом к лицу на ринге в ближайшем будущем. Встретиться им – попросту не судьба.

Alphasniper:
- Русским следует запустить космический корабль с Хабибом на борту, а американцам – с Тони. Пусть дерутся на Луне. Мне не важно, где, но организуйте уже этот бой!

Gustavo Villatoro:
- Я допускаю вариант, при котором Путин лично сопроводит Хабиба в частном самолете на этот бой.

Muhammed Rahman:
- Ты можешь драться с Тони у меня на заднем дворике… бесплатно… просто дай знать, если захочешь.

Peter Hamilton:
- Я сейчас тоже, безусловно, уже лучше бы отсиделся в дагестанских горах, чем находился в США.