«Я на его счет ошибался» - последние действия и слова Хабиба сильно подорвали веру в него со стороны зарубежных любителей ММА

После нашумевшего поста в Instagram, в котором чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов, как показалось многим, дал заднюю, и, ссылаясь на пандемию коронавируса, поглотившую мир, «слился» с боя против Тони Фергюсона, дагестанец поспешил опровергнуть эти домыслы в интервью корреспонденту ESPN.

Хабиб Нурмагомедов заявляет, что он никогда не отказывался от участия в UFC 249, просто он никуда не полетит, потому что не знает, куда надо лететь. Кроме того, ему считает, что выбраться сейчас из России не так просто, как может показаться некоторым.

При этом дагестанец выпалил, что, если ему скинут локацию – он будет драться.

И вот что находится сказать об этих последних его высказываниях у англоязычных пользователей Twitter:

Coy Da Boy:
- «Я не говорил, что не буду драться, но просто на бой не прилечу».

Fritoguy:
- Итак, Хабиб сливается, его начинают обвинять в том, что он трус… и после этого он перебрасывает вину на UFC и Дэйну.

Bonsai Milinaka:
- Ух, как его взбесило, что мы начали говорить, будто он очканул.

Undefeated Undisputed:
- Это уже дошло до того, что ты просто играешь на наших чувствах.

Jake:
- Раньше мне казалось, что Хабиб – не тот человек, которого будет волновать происходящий вокруг шум. Выглядит так, однако, что я на его счет ошибался.

Jose Ramirez:
- Теперь он запел уже по-другому, в сравнении с тем, что мы слышали два дня назад.

Colin:
- Я являюсь большим поклонником этого парня, и все такое… считаю его зверюгой. Но UFC – это громадная организация, а Хабиб – это мегазвезда. Он дружит с Путиным. Уверен, если бы с просьбой к нему обратились UFC или сам Хабиб, он бы тотчас выделил Нурмагомедову частный самолет до Соединенных Штатов.

The_Wolf:
- Вот, блин… Неужели просто нельзя сказать: «Я не хочу драться», пока ты окончательно не перестал мне нравиться. Тем не менее, если он все же подерется с Тони Фергюсоном 18 апреля с учетом всех тех напастей, с которыми уже пришлось столкнуться этому бою, то будет лучшим бойцом легкой весовой категории в истории. Однозначно.

George Pelayo:
- Он выглядит тяжеловатым. Возможно, съел слишком много тирамису и понимает, что перебрал.

Dolewite:
- Lol. Давление, оказываемое болельщиками, и задирания Фергюсона неслабо раздразнили Хабиба.