«Еще один футболист, который никогда больше не наденет майку нашего клуба» - фаны из Виго крайне разочаровались в Смолове

Федор Смолов стал вторым игроком «Сельты» из испанской Ла Лиги, кто нарушил карантин и не подчинился предписаниям (первым был Пионе Систо), ограничивающим передвижения людей, - сообщает британское издание The Sun.

Ранее клуб проинструктировал своих футболистов не покидать страну посреди вспышки смертоносного вируса, унесшего в Испании уже больше 12 тысяч жизней. Согласно сообщениям, 30-летний Смолов отправился в Россию на частном самолете, дабы побывать на вечеринке в честь 18-летия Марии Юмашевой.

Юмашева является невестой Смолова и внучкой бывшего президента России Бориса Ельцина.

Болельщики «Сельты» поспешили высказаться о произошедшем на посвященной Смолову ветке форума под названием DelCelta:

VigoCity:
- Ну конечно, находиться в карантине и не иметь возможности «разрядить свой пистон» – это сложно… очень сложно.

Frar:
- Еще один футболист, который никогда больше не наденет небесно-голубую футболку нашего клуба…

Castrovic:
- Учитывая, что Смолов просидел 15 дней в помещении, и ни с кем при этом не контактировал – он не заразен. А Испания тем временем возвращает домой всех своих сограждан, которые только хотят приехать назад. Для России он угрозы не представляет. В любом случае, все обстоятельства будут изучены, когда он сюда вернется.

Odoronquerio:
- Я ни капли не могу отнестись к этому с пониманием.
Сейчас мы наблюдаем уникальную ситуацию. Населению страны постоянно передают послания с просьбами сохранять дисциплину. Некоторые женщины оказались заперты с мужьями, которые их избивают, старики находятся в одиночестве в своих квартирах, и все пытаются держаться, как только могут.
Но, когда кто-то вытворяет нечто подобное, ты начинаешь выглядеть идиотом. Тебе хочется сделать что-нибудь похожее (ты этого не сделаешь из чувства ответственности, но предположишь, что сделают другие), а потом, когда эмоции улягутся, придешь к мысли, что этому человеку, так же, как и Пионе, не следует позволять больше надевать нашу форму.

BoPexie:
- Что ж, всех обстоятельств я, конечно, не знаю, однако при той информации, какая у нас имеется: что он был здесь один, а в России у него есть подружка, у которой нет детей, и что там он тоже может отправиться в карантин, если это необходимо, я не считаю его поступок таким уж предосудительным.