«Хабибу даже не требовалось разрешение Путина» - поведение Нурмагомедова очень расстроило иностранных любителей ММА

В тихий субботний вечер пользователь Twitter @arielhavani поразил всех как громом: поединок между чемпионом UFC в легком весе Хабибом Нурмагомедов и Тони Фергюсоном все же имеет шанс состояться после того, как президент UFC Дэйна Уайт достиг договоренности с российским президентом Владимиром Путиным (на предмет того, чтобы тот даровал Нурмагомедову возможность покинуть страну), - вещает Yahoo Sports.

При этом, если присмотреться, то можно заметить, что аккаунт в действительности принадлежит не репортеру ESPN Ариэлю Хелвани (у него он немного другой: @arielhelwani).

Чуть позже Уайт лично опроверг данный слух, хотя, стоит предположить, что так и не понял, кому в действительности отвечает.

«Это совершенно НЕ так!!! Событие состоится, но без Хабиба. Я объявлю состав карда завтра», - написал он.

Посетители сайта не преминули возможностью поделиться впечатлениями от полученной информации и высказать в ее свете свое отношение к российскому бойцу:

Federico:
- Дрались бы тогда в Дагестане.

Mike:
- Хабибу даже не требовалось разрешение Путина. Частные самолеты по-прежнему летают, и Нурмагомедову предлагался такой вариант, дабы он мог покинуть Россию. Он просто боится!

Cummunder Dick:
- Хабиб боится Тони. Именно поэтому он убежал в Россию, зная, что рейсы в скором времени будут отменены. Коронавирус его спас.

Nikita:
- Хабиб слился в очередной раз. Он победил Макгрегора и теперь пытается вести себя так, будто является непобедимым. Но он знает, что это не так.

Ed:
- Хабиб опять бежит от Эль Кукуя (прозвище Тони Фергюсона)… ничего нового.

Mackeral:
- Хабиб – это просто большой дристун. Он сливается каждый раз, как только этого захочет.