«Парни в сложившейся ситуации особенно голодны» - иностранцы о пооткровенничавшей с прессой Юлией Ефимовой

Шестикратная чемпионка мира по плаванию Юлия Ефимова сообщила, что за ней пытался поухаживать один из футболистов итальянского «Ювентуса».

На данный момент она проводит время в самоизоляции в обласканной солнцем Калифорнии, где тренировалась перед Олимпиадой в Токио, пока та не оказалась отменена из-за пандемии COVID-19.

В беседе с прессой на днях она рассказала, что после публикации видео, где она в бикини делала отжимания на балконе, у нее появилась целая армия поклонников за пределами мира плавания, в том числе и загадочная звезда из итальянского «Ювентуса», где выступает среди прочих Криштиану Роналду.

«Я не хочу выдавать секреты, - сделала поправку Ефимова, - но мне написало множество людей из разных стран и разных видов спорта. Много хоккеистов, теннисистов, футболистов, но не из российских клубов… из «Ювентуса», например».

На Олимпийских играх в Бразилии в 2018 году Ефимова завоевала две серебряные медали: на дистанциях 100 и 200 метров брассом.

Вот что нашлось сказать по поводу прочитанного и увиденного у англоязычной аудитории сайта:

Matto0407:
- Кому какое до нее дело!?

Alex Davidson:
- Ты ведь прочитал статью? Или только на фотографии посмотрел?

Jeremy Prophit:
- Красивое тело, но обычное лицо. Парни в сложившейся ситуации особенно голодны.

Jayc2000:
- Я бы тоже с ней «замутил». И что с того!?

Karma_Mechanic:
- Настоящая красотка.

Pandos:
- Милая девушка.

KOB:
- Быть может, ей есть смысл «включить» Мадонну и «закрутить» с ними со всеми?

News2012:
- Ну что тут сказать… я никто, и тоже хотел бы завести с ней интрижку. Что уж говорить о юных парнях, у которых повышен уровень тестостерона, много денег и славы.