«На него в Нью-Йорке ходит больше зрителей, чем не всех «Никс» вместе взятых» - заокеанские любители хоккея о Панарине

Некоторые заокеанские журналисты высказывают мнение, что именно в текущем сезоне, после перехода из «Коламбуса» в «Нью-Йорк Рейнджерс», Артемий Панарин превратился в настоящую суперзвезду. И хотя лично мы уверены, что «суперзвездой» он являлся уже и в «Коламбусе», необходимо признать, что в «Рейнджерс» Хлебушек действительно вышел на новый уровень.

В 69 матчах до приостановки первенства на карантин Панарин набрал 95 очков. Предыдущее его лучшее достижение – 87 баллов в прошлой кампании.

В понедельник ведущая канадская спортивная телевизионная сеть Sportsnet опубликовала у себя на YouTube-канале все голы российского форварда в форме «синерубашечников», что вызвало немалый ажиотаж среди англоязычных пользователей:

Enixify:
- Чувак стоит каждого доллара, который они за него заплатили.

Mike Poppe:
- Каждого цента.

Potty The Parrot:
- Я каждый день благодарю Стэна Боумэна за этого парня, на которого в Нью-Йорке ходит больше зрителей, чем на всех «Никс» вместе взятых (нью-йоркский баскетбольный клуб, занимавший на момент приостановки сезона 12 место из 15 в конференции).

Matt Tricomi:
- Сперва я переживал, что мы отдаем за него слишком много денег… пока не осознал, насколько потрясающим игроком он является.

Winnipeg Jets Fan:
- Это обладатель «Харт Трофи» текущего сезона, здесь даже спорить не о чем.

Lonnor Mcsaitl 2997:
- Если бы «Рейнджерс» вышли в плей-офф – то да, безусловно. Но в нынешней ситуации нельзя не брать в расчет других хоккеистов, вроде Драйзайтля. Хотя я и могу представить, что MVP станет именно Хлеб.

Ottio Zizak:
- Панарин должен положить конец нашему проклятью и привезти Кубок на «Мэдисон-сквер-гарден». Его #10 впоследствии увековечат под сводами арены.

Anonimuso:
- Подумать только, что «Айлендерс» полагали, будто он подпишет контракт с ними. Lol.

Jerry Kosloski:
- При этом они даже предлагали ему больше денег.

NYRGaming30:
- Уже слишком давно не было у «Рейнджерс» по-настоящему звездного игрока (если не считать голкипера). А Панарин как раз таким является.

JbmcNYRanger117:
- Да, действительно очень давно. Он принесет нам пятый Кубок Стэнли в истории.

Tommy G:
- Панарин – такой бесстыдник!

RealitySpill:
- Он обладает воистину шедевральным умением отдавать передачи.