«Быть может, он станет новым Марковым?» - канадцы об Александре Романове

Выбранный во втором раунде драфта 2018-го года защитник Александр Романов скоро примерит на себя «сине-красно-белую» джерси «Монреаля», - утверждает канадский Sportsnet.

Вопрос лишь в том, когда это случится: в текущем сезоне, если он возобновится, или же в следующем.

«Все выглядит так, будто генеральные менеджеры команд склоняются на данный момент к тому, чтобы доиграть-таки регулярное первенство каким-то образом, и в плей-офф наверняка разрешат участвовать 24 клубам, - говорил агент Романова Дэн Мильштейн на прошлой неделе. – На месте «Монреаля» я бы, наверное, вызвал Романова уже на окончание нынешнего сезона».

А вот что думают о перспективе скорого усиления защитной линии «Канадиенс» высококотируемым российским проспектом читатели сайта:

ReggieVonDoom:
- Так уж сложилось исторически, что «Монреаль Канадиенс» любят российских звезд… последним из них в их составе являлся Ковальчук, но самыми яркими представителями были до него Марков и Ковалев. Думаю, надежды возлагались также на Гальченюка (пусть фактически он и американец). Как бы то ни было, желаю Романову всего наилучшего. Быть может, он станет новым Марковым?

ForumGod:
- Будет здорово, когда мы, наконец, увидим этого мальчишку в НХЛ. Он выглядит очень многообещающе, но узнать наверняка, насколько здорово его игра адаптируется к НХЛ, можно будет, лишь когда он начнет здесь выступать. Если действительно оправдает ожидания, которые многие на него возлагают, это станет большим подспорьем для оборонительной линии «Монреаля».

Odibe:
- Я поверю в него, только когда увижу в деле живьем.

Islandjet:
- Романов будет хорош.

Fabulous T-Birds:
- Судя по тому, что я видел в исполнении этого парня, «Канадиенс» достался очень хороший игрок. Он должен стать элитным защитником в этой лиге на очень долгие годы.

Sportsphan:
- Он хороший игрок, и будет делать разницу в «Монреале» через несколько лет.

I just love the GAME:
- Парень, кажется, что надо. «Канадиенс» повезло его заполучить. На молодежном чемпионате мира он произвел большое впечатление.

RadioDJ:
- Никогда не знаешь, чего ожидать от хоккеиста, пока не посмотришь на него в достаточном количестве матчей в НХЛ. Исходные данные у него вроде как хорошие, и стоит надеяться, что они успешно проявятся на североамериканском льду!