«Некоторые справляются с пандемией лучше, чем другие» - Essentially Sports об оригинальном времяпровождении Магомедшарипова

Пандемия коронавируса – это вызов для всех, - начинает свою заметку для индийского Essentially Sports Винайак Манодж. Тем не менее некоторые справляются с ней лучше других. Забит Магомедшарипов, к примеру, нашел себе довольно необычного спарринг партнера, чтобы оставаться в форме.

До сей поры он потерпел в ММА всего одно поражение и ни одного в UFC, и считается одним из наиболее талантливых бойцов в полулегком весе. Он стремительно продвигается вверх по рейтингу, и никто не может ничего противопоставить его изумительному набору навыков.

И, учитывая, что в спортивный зал сейчас не сходишь, «Магозверь» решил найти себе альтернативного оппонента. И это не Артем Лобов.

«В период отсутствия боев рад любому сопернику. Этот тур чуть мне рекорд не испортил», - написал Магомедшарипов в подписи к посту.

Последним соперником Забита в UFC был Келвин Каттар, и Магомедшарипов одержал победу единогласным судейским решением. Этот дуэт открывал вечер на «ЦСКА Арене» в Москве.

До сей поры в UFC ему удается уничтожать всех. Но с такими огромными, смертоносными рогами иметь дел пока не доводилось. Дома подобное не пробуйте.

В UFC 249 Магомедшарипов должен был драться вместе со своим соотечественником Хабибом Нурмагомедовым. Предполагалось, что противостоять ему будет Брайан Ортега.

В полулегком весе UFC на титул претендует много бойцов, и находящийся в их числе Магомедшарипов быстро подбирается к вершине. На данный момент выше него в списке располагаются только Ортега, Макс Холлоуэй, ну и, конечно, Алекс Волкановски.