Белорусскую команду с названием, звучащим как «иметь» доступных женщин», полюбили англоязычные футбольные фанаты всего мира

Белорусская высшая футбольная лига, в отличие от всех других европейских первенств, не пала «жертвой» вирусной паники и продолжила радовать местных болельщиков. К ним быстро подключились фанаты со всего мира.

Популярность белорусского футбола возросла до того, что в других странах начали появляться международные фан-клубы. Одно из самых активных фанатских сообществ образовалось в австралийской Аделаиде вокруг ФК «Слуцк».

Как я смотрела сегодня игру. Кто знал, что будет так тяжело нарисовать маленького пегаса и написать задом наперед буквы того языка, на котором я еще не говорю!

 

Любовь иностранцев к этой команде объясняется просто. При транслитерации названия клуба с русского на английский выходит почти матерное для их ушей словосочетание «FK (сокращение от «fuck») Sluts(k)», которым за рубежом принято называть агрессивные сексуальные действия в отношении дам с большой брешью в социальной ответственности.

Особой перчинки добавляет тот факт, что спонсором ФК «Слуцк» является ОАО «Слуцкий сахарорафинадный комбинат». Ну и как тут можно не переживать за команду, чье название – это призыв пробовать «взрослые сладости»?

Болельщики смотрят матчи, следят за статистикой игроков и посвящают команде отпадные мемы:

Мое сердце теперь принадлежит «Слуцку», прости меня, «Арсенал»

 

За «Слуцк» до самой смерти. *** «БАТЭ»!

 


Роналду и Месси - 0 голов за «Слуцк». Артем Сердюк - 8 голов за «Слуцк»

 

 

«Слуцк», мир и чемпионат Австралии по футболу