«С этим ничто не сравнится» - в США высмеяли «теорию заговора», выдвинутую Маратом Сафиным

Пока все сейчас закрылись по домам и помирают со скуки, не находя, чем заняться, развлечение можно отыскать в «индустрии конспирологических теорий», - начинает свою заметку Дуглас Чарльз. Их мы слышим по всяким поводам предостаточно: теория Тайгера Кинга, теория Тома Хэнкса, теория Тайсона Фьюри… ну и, конечно, особняком стоят теории, касающиеся пандемии.

В этом отношении, конечно, уже высказывались привычные ссылки на НЛО и участие во всем этом инопланетян, а еще, согласно одной версии, пандемия оказалась вызвана метеоритом, упавшим на Китай в 2019-м. Но одна из них, тем не менее, не сравнится с той, которую сейчас продвигает бывший теннисист и первая ракетка мира Марат Сафин. 

Ныне 40-летний Сафин, дважды за время карьеры выигрывавший турниры Большого шлема, недавно объяснил в интервью российскому sports.ru, что считает «настоящей» причиной нынешней пандемии. К такой правде вы окажетесь не готовы:
«Я думаю, что людей готовят к чипизации. Билл Гейтс еще в 2015 году рассказал, что у нас будет пандемия, следующий враг – вирус, а не ядерная война. Они провели симуляцию на Давосском форуме, как все будет. Я не думаю, что Билл Гейтс такой предсказатель – он просто знал. 
Думаю, что с вирусом все не так, как рассказывается, но народ же верит во все, в страшилки по телевизору.
Кто-то верит, что скоро закончится цивилизация, а я в это не верю. Просто скоро будем ходить с чипом.
Весь же мир посадили домой, так что все работает. Я думаю, что есть ребята покруче мировых лидеров, которые реально хозяева денег, хозяева мира, и они это могут легко провернуть. Можно называть это теневым правительством, можно, как угодно. Я думаю, мы даже не догадываемся, что они существуют. Ротшильды и Рокфеллеры – это раскрученные имена, а за ними еще кто-то стоит».

Бум. Наука

 

А я предупреждал, что к этому вы окажетесь не готовы.

Знакомься, Марат Сафин, Лэрри Джонсон (американский футболист, известный своей склонностью к рассказыванию самых невероятных бредней. В частности, однажды он утверждал, что Леброн Джеймс «поклоняется Люциферу»). Знакомься, Лэрри Джонсон, Марат Сафин.