«Отдайте нам Дзюбу – и замётано!» - лондонские болельщики об интересе «Арсенала» к Азмуну

Согласно последним сообщениям, в преддверии летнего трансферного окна иранский страйкер Сердар Азмун попал в поле зрения «Арсенала», и болельщики «канониров» не преминули возможностью высказаться в Twitter по поводу этого своего потенциального приобретения, - вещает британский The Boot Room

Имеется также информация, что игроком интересуется «Эвертон», но сам футболист больше хочет оказаться в «Наполи» из итальянской Серии «А». Тем временем охоту за Азмуном намереваются вести также такие клубы АПЛ как «Вест Хэм» и «Лестер». 

По-настоящему громко этот футболист заявил о себе на чемпионате мира 2018 года. А спустя несколько месяцев после этого перебрался в «Зенит».

С тех пор, как он подписал контракт с российским грандом, Азмун отличается впечатляющей результативностью: 26 голов в 45 матчах. Однако форвард зарекомендовал себя не только в качестве машины по забиванию голов. Помимо этого, он также отдал 10 результативных передач.

Отмечается, что заинтересованным сторонам придется выложить за Азмуна сумму в районе £30 миллионов. Ранее он выступал также в России за «Ростов» и «Рубин».

Болельщики «Арсенала» реагировали на данное известие следующим образом:

Выглядит здорово, если быть честным.
Слышал, что конкуренцию нам опять составит «Наполи»?

 

Отдайте нам Дзюбу – и замётано!

 

Нет

 

Нет, спасибо. Я бы уж лучше использовал Нкетиа, Балогуна и Джон-Джулза

 

Не думаю, что это уровень «Арсенала». Мирон Боадю, Джонатан Дэвид (из «Гента»), Рауль Хименес и Йович будут игроками покачественнее.