«Натуральная красота… в отличие от американок» - иностранцы познакомились со скелетонисткой Юлией Канакиной

Восходящая российская звезда Юлия Канакина представляет один из самых экзотических видов спорта – скелетон. Он требует не только физической силы, но и сумасшедшей координации, а также храбрости, - рассказывает своим читателям англоязычная версия RT.

Скользить по замерзшему треку на сверхзвуковой скорости с опущенным вниз лицом – экстремальное приключение, где каждая маленькая ошибка может привести к трагическим последствиям. Канакина, которая ради скелетона оставила занятия балетом, признается, что на первых порах ее на трассе одолевал ужас, и она молилась о том, чтобы пересечь финишную черту без травмы.

24-летняя атлетка проявляет при этом довольно большую активность в соцсетях и рассказывает, что любит поделиться с подписчиками красивыми фото.

«Мне нравится красота и женского, и мужского тела, - отмечает она. - Если фотография не слишком вульгарна, почему ей не поделиться? Мне доставляет удовольствие фотографироваться. И я могу восхищаться, глядя и на фотографии других девушек».

Ознакомившиеся с заметкой зарубежные посетители сайта поспешили налечь на клавиатуры:

Timotheos Petros:
- У нее тело мужчины. Имела место хорошая операция по смене пола?

Tony Murphy:
- А мне она понравилась!

Michael151515:
- Все девушки в Америке выглядят либо как крайне осмотрительные волчицы, либо являются жирными, волосатыми созданиями, будто живущими в пруду. Она же демонстрирует натуральную красоту.

Seedney:
- Вот лишь несколько вещей, которые мне нравятся в русских девушках: их скромность, классические культурные манеры и ум. Тем не менее эти качества очень быстро вырождаются, а им на смену приходят самовлюбленность, гордость, эксгибиционизм, нарциссизм, нигилизм и вульгарность.

Woot178:

- Кажется, это применимо не только к русским девушкам, но и ко всему человеческому роду в целом. По крайней мере к 90% его.

Seedney:
- Ты прав. Русские здесь не монополисты. На Западе, в том числе и в США, тоже такое встречается. Но в России, складывается ощущение, эту чистоту сохранили подольше.

Ivanroybeach:
- Еще одна очень привлекательная русская девушка.