«Еще один? Ну девчонка дает!» - американцы о новом счастье Александры Трусовой

У российской фигуристки Александры Трусовой появился новый четвероногий друг. В компанию к чихуахуа Тине и пуделю Лане добавился хаски Джек.

«Знакомьтесь, Джек, в скором будущем хранитель нашего дома. Добро пожаловать в семью!» – так Трусова представила нового члена семьи.

Зарубежные пользователи очень тепло отреагировали на любовь россиянки к животным:

Corgilord:
- Мне нравится ее драйв в духе: «Я просто хочу делать клевые трюки и проводить время со своими собаками».

MadVehicle:
- Еще один? Ну девчонка дает! Алена станет нейрохирургом, Анна – многопрофильным ученым, а Саша откроет приют для животных.

AngstyAlicorn:
- Скоро у нее будет столько же собак, сколько четверных прыжков.

need_more_poffins:
- Ахх, как мило. А Тина ее любимица? Никогда не видел, чтобы Саша брала с собой на лед или на соревнования других своих собак.

AshryverAvian:
- Тина была первой и ведет себя хорошо, поэтому Трусова берет ее с собой повсюду. Лана не путешествует с хозяйкой, так как чрезмерно активна или что-то в этом роде. Джек только появился, и, возможно, будет составлять ей компанию в поездках.

little-miss-witch:

- Слегка сомневаюсь, что она будет летать с хаски по свету. Чихуахуа сможет сойти за ручную кладь, но большому псу придется лететь в багаже (дорого, напряжно и вообще нехорошо).

PerkyCake:
- Зачем человеку заводить домашних животных, когда его жизнь состоит из постоянных поездок и тренировок? Она не сможет провести с ними много времени. Мне кажется, это немного эгоистичный поступок.

Кстати, однажды Александра Трусова уже засветилась с четвероногим другом на церемонии награждения. Тогда иностранные фанаты назвали ее дрожащую чихуахуа «лучшим событием в фигурном катании».


Календарь

Календарь