Панарин и Нью-Йорк: взаимная любовь. Empire Sports Media разложил по полочкам беседу Хлебушка с местными болельщиками

«Нью-Йорк Рейнджерс» продолжают поддерживать связь со своими болельщиками посредством Twitter, и последним до сей поры игроком, который побеседовал в социальной сети с поклонниками клуба, стал Артемий Панарин, - сообщает американский журналист Джим Бэй.

Хлебушек столкнулся с целым рядом разнообразных вопросов и, судя по его ответам, можно сделать вывод, что он очень впечатлен атмосферой, царящей на хоккее в Нью-Йорке. Особенно производит впечатление на него то, что творилось во время первого матча сезона на «Мэдисон-сквер-гарден». Панарин описал тот вечер как «очень эмоциональный, особенно учитывая, что тогда он забил свой первый гол за «Рейнджерс» и помог команде добиться победы.

Кажется, что это уже было очень давно, но напомним, что семилетний контракт на $81.5 миллиона с «Рейнджерс» Панарин подписал лишь в июле-2019.

Самые нелюбимые голкиперы

Даже у лучших голеадоров есть голкиперы, загадку которых разгадать у них не получается. На вопрос вашего покорного слуги о том, какой из вратарей доставляет ему больше всех проблем, Панарин назвал своего бывшего одноклубника Сергея Бобровского. Два последних года они провели вместе в «Коламбус Блю Джекетс», так что Панарин часто противостоял ему на тренировках. На данный момент Бобровский выступает за «Флориду Пантерз». Ранее в интервью New York Post Панарин признавался, что он и его девушка гостили у того во Флориде, когда правила социального дистанцирования были менее строгими.

Любимые места и занятия в Нью-Йорке

Панарин испробовал множество мест в Нью-Йорке, где можно отужинать, и особого упоминания удостоилось кафе Ruby’s на Малберри-стрит. Если судить по веб-сайту данного заведения, оно использует исключительно свежие продукты и, руководствуясь веяниями австралийской кухни, предлагает своим посетителям одни из лучших блюд, кофе эспрессо и напитков в Нью-Йорке.

Панарин еще больше влюбил в себя жителей Нью-Йорка, когда пожертвовал 1500 масок N95 больнице в Манхэттене.

Что касается его фирменного празднования, он признался, что впервые испробовал такое движение на вечеринке прошлым летом, и оно ему понравилось. Панарин также вспомнил гол в ворота «Детройта» в январе, когда он чуть не пришиб судью.

Что ж, сейчас нью-йоркским болельщикам остается лишь надеяться, что им удастся вновь увидеть эти его празднования в ближайшие месяцы, и что в ближайшие годы их станет еще больше!