«Люди пропадают, когда увлекаются Медобе» - фанатки Ханю об отношениях Нгуена и Медведевой

«Мы просто друзья!» - такими словами канадский фигурист Нам Нгуен описал свои отношения с Евгенией Медведевой. Японские любители фигурного катания, переживающие преимущественно за своего идола Юдзуру Ханю, пожалели парня…


U5MDk2MTg:
- Я знаю это с самого начала. Все мысли Медобе о сильном мужчине, который может сделать ее особенной. Поэтому она до сих пор без возлюбленного, даже если рядом есть кто-то на прицеле.

I5NTIzMzE:
- Если Нам увлечен, лучше не гулять с такой опасной женщиной (как Мед -_-).
Даже друзей, бывает, используют. Есть слово, которым называют «такие» отношения.

AyODEyNzU6:
- Нам, ты проклят неприкасаемым Богом!

Q5NzUyMDQ:
- Нам сам понимает, что давно стал жертвой. Добросовестным парням-фигуристам лучше никогда не приближаться к Мед. Русские блондинки тоже ужасные женщины.

EyNjg1NTc:
- Орсером она также крутит! Медобе по обыкновению хладнокровно забалтывает и обманывает. Удивительно, что это олимпийская медалистка.

cwNDc2MTU:
- Люди пропадают, когда увлекаются Медобе. Ценность серебряной медали Пхёнчхана с каждым годом уменьшается. Разве не она хотела кататься также долго, как Костнер? Хотелось бы, чтобы организаторы ледовых шоу в Японии были более подробно осведомлены.

AyMDg5ODY:
- Армия фанатов Медведевой будет уменьшаться, а те, кто останутся, будут давиться злобой.

YxOTU3NDY:

- Похоже, Нам получает агрессивный отпор от фанатов Медведевой. Ханю умный, а Медобе терлась вокруг него в видео Джордана с тренировки показательной программы на Skate Canada. Ханю, конечно же, не смотрел и не говорил с ней. Популярность Медобе снизится, и, надеюсь, ее больше не будут звать на ледовые шоу. На ней клеймо смутьянки. Говорят, что золотая и серебряная медалистки Пхёнчхана сильно отличаются по своей человеческой натуре, так что Бог не просто так выбирает спортсменов и дает им победы.

21-летний Нгуен тепло общается с Медведевой с момента ее переезда в Канаду. За эту «дружбу» ему уже прилетало от российских фанатов. И Нам, и Евгения получали обвинения от японцев в желании пропиариться за счет Юдзуру Ханю, являющегося самым популярным современным фигуристом.

Календарь

Календарь