«Думаю, у Загитовой до конца жизни будут хорошие отношения с Японией» - там рады, что у Масару есть Загитова

Золотая медалистка Пхёнчхана в женском катании Алина Загитова (Россия) обновила свой Instagram. Она опубликовала две фотографии со своей любимой собакой Масару, выглядывающей в окно во время самоизоляции, и получила много лестных отзывов: «Масару - милашка» и «Две красотки!». Об этом сообщает японский портал THE ANSWER.

Японские пользователи, прочитавшие новость на сервисе YAHOO, порадовались тому, как Масару выросла, и сформулировали надежду на скорейшее возвращение Алины Загитовой к соревнованиям:

******:
- Очень хороший снимок. Минуло уже два года с тех пор, как Масару-чан стала частью семьи Загитовых. Сейчас такая ситуация, что собака может проводить больше времени со своей хозяйкой. Цени часы, проведенные с Загитовой!

Adak:
- Масару выросла. Надеюсь, Алина по-прежнему тренируется и хочет вернуться. Нельзя заканчивать карьеру после выхода в финал.

abe:
- Приятная фотография. Люблю Масару, поэтому мне хочется видеть больше таких жизнерадостных постов.
Конечно, Загитова мне тоже нравится, и я молюсь за ее успех и возвращение в фигурное катание в следующем сезоне.

Mad:
- Я уверен, Масару счастлива проводить больше времени с Загитовой. Фигуристы не могут сейчас тренироваться на льду, это тяжелый для них период.

Gom:
- Думаю, у Загитовой до конца жизни будут хорошие отношения с Японией, потому что она остается в наших сердцах, даже находясь на паузе. Масару такая милая!

Ksh:

- Загитова по-настоящему красива. Вместе с Масару они источают феромоны доброты.

 Hig:
- Красивый снимок, будто сцена из фильма. Загитова и Масару выглядят счастливыми и здоровыми.

Ste:
- Какая блестящая шерстка! Пушистость ее совсем не портит. Думаю, о Масару хорошо заботятся.

Now:
- Поначалу я беспокоился, но теперь я рад, что Масару живет с Загитовой. Она добрый человек.