«Если удастся оставить его – это будет успехом» - галисийские фаны о заявленном желании Смолова продолжить карьеру в «Сельте»

На днях как в российской, так и в испанской прессе появились сообщения о том, что «Сельта» совсем не прочь заполучить Федора Смолова на постоянной основе, и что галисийский клуб ведет переговоры с московским «Локомотивом» по поводу перспективы трансфера российского футболиста.

Но какие планы на сей счет имеются у самого Смолова?

По его возвращении в Виго один из журналистов прямо в лоб задал Федору вопрос: «Ты будешь играть за «Сельту» в следующем сезоне?».
«Я на это надеюсь», - ответил Смолов.

А что же думают о возможном продлении сотрудничества с россиянином болельщики клуба?

Kachoporco:
- Как по мне, то сомневаться по поводу того, стоит ли его подписывать, даже не стоит. Он по-прежнему видится мне очень хорошим футболистом.

Efcarrasco:
- Мне тоже так кажется. Надеюсь, что он останется.

Baraka Wins:
- Качественный форвард. Если удастся оставить его за €5-7 миллионов – это будет успехом. При условии, конечно, что ему будет доверять Оскар Гарсия (главный тренер «Сельты»).

Caronte:
- А у меня вот присутствуют сомнения. Да, из того, что я видел, понятно, что у него есть техника, он способен комбинировать с партнерами и создавать моменты… но я так до сих пор и не понял, насколько он хорош в роли страйкера в штрафной площади.
Надо, конечно, принимать во внимание то, что он прибыл в клуб посреди чемпионата прямо из отпуска, без предсезонки, с необходимостью адаптироваться к новым условиям и т.д.

Cazurro:

- Дядька хорош. Но если его ценник окажется выше €5-6 лимонов, учитывая, что ему уже 30 лет, я бы подписал страйкера помоложе.

Maldito United:
- Не думаю, что он сделал достаточно, дабы нам стоило помышлять о его выкупе. В России сезон для него складывался неудачно, а здесь он показал проблески способности играть очень здорово, однако на протяжении большей части игрового времени оставался незаметен. Если бы мне пришлось выбирать между Смоловым и Брадаричем, я бы все же больше склонялся к хорвату.