«Для русских, получается, нормально - вести себя по-хозяйски в других странах?» - японцев разозлила петиция в защиту Медведевой

Известие о том, что российские фанаты создали петицию в защиту Евгении Медведевой, нарушившей, по информации японских пользователей, режим карантина, вызвало критику на японском форуме фигурного катания, где юзеры за полдня оставили больше 200 комментариев.

В частности, пользователи удивились малому числу подписей (около 1200) этого документа и предложили создать ответную кампанию по выдворению фигуристки из страны.

ExOTU4ODU:
- Чем больше защитники поднимают шум, тем глубже они ее закапывают.

QyMDAxMTA:
- Знаю, что у Медведевой непростой характер, но я хочу, чтобы вы снизили градус травли. Это тоже самое, что и «буллинг», атака в сети на известных людей.

AzMjg4ODk:
- Куда конкретно они направят эту петицию? Честно говоря, мне кажется это какой-то навязчивой идей, потому что если в истории начнут разбираться детально, то проблемы появятся у самой Медобе.

A1ODY5Mzk:
- Прекратить травлю?
Есть черта между тем, что можно делать, и поступками, которые лучше никогда не совершать.
Все уже вышло на такой уровень, что люди потрясены, но «прекратить травлю»? Это единственное, что вы можете сказать?
Не хочу больше видеть ее лицо. В этой ситуации нет места жалости.
Близким следует научить ее понятиям здравого смысла и правильного поведения. Неважно, что будет дальше, но такое из памяти не сотрется.

AzMjg4ODk:
- Вообще-то, кого сейчас и атакуют, так это японцев. Без обид, но угроза идет со стороны Мед.

U0OTQ3MzM:
- Защитники Мед угрожают штрафами, но ведь ее никто не преследует.

E3MTQxNzM:
- Прекратить атаку? Нет, это Япония подверглась атаке.
Если вы считаете, что ее травят, попросите Путина о частном самолете, чтобы она смогла вернуться в Россию как можно быстрее.

A4MzU0MzU:
- Почему ты не возвращаешься домой, после того как японцы подписались под призывом «Быстрее вернись домой в Россию»? Нет никакой причины оставаться в Японии.

U1ODQ2ODU:
- Мне непонятно поведение русских. Для них, получается, нормально - вести себя по-хозяйски в чужих странах?
Не хочу, чтобы фигуристы, кроме Загитовой, приезжали в Японию.

M4NTMwOTA:

- Все жители тех территорий, где катки открыты круглый год, должны соблюдать осторожность? У нас есть право «защищать свои жизни».

M5MjUxNDE:
- 800 тысяч подписчиков в Instagram. Петицию подписали только 1200 человек. Это совсем не работает. Даже в России у нее не так много сторонников. Фанаты сами высылают Медобе в Россию.

MyMzI0Mzg:
- Петиция? Если она вернется в Россию, все будет решено. Почему вы не пытаетесь понять это? Если хочешь остаться в Японии, перестань путешествовать на дальние расстояния и танцевать под сакурами.

Календарь

Календарь