«Японские женщины и рядом не стоят» - нашим мужчинам завидуют из-за фото гимнастки Солдатовой

Кандидат в сборную России по художественной гимнастике на Олимпийские игры в Токио Александра Солдатова выложила новый пост в Instagram. Выгодно используя свои длинные ноги, она показала подписчикам уличную «супер-растяжку с углом в 200 градусов». Зарубежные фанаты кричали от удивления в комментариях: «Это по-настоящему поразительно!», «Слишком красиво», «Супер!», фиксирует японское издание The Answer.

Поклонники были ошарашены невероятной техникой. На фото Солдатова закинула правую ногу на столб, напоминающий те, что используются для уличного освещения. Самое удивительное, что ее левая нога отставлена от основания почти на метр. Носком опорной ноги она упирается в землю, а правая, устремляясь вверх, расположена практически вдоль вертикали столба. Угол получившегося шпагата с виду значительно превышает стандартные 180 градусов. Несмотря на сложность элемента, ни один мускул на лице девушки не дрогнул.

В обсуждении под статьей на YAHOO! Japan японские читатели в очередной раз поразились красоте русских девушек:

Atsuko:
- Россия имеет красавиц не только в фигурном катании.

s07:
- В России много роскошных женщин, но они быстро стареют.

Die Hard:

- Это не художественная гимнастика, а танец с шестом!

Verdad:
- Японские женщины и рядом не стоят. В Восточной Европе и России с лихвой хватает прелестных девушек. Все дело в разной генетике. У многих из них ноги растут от ушей. Ходьбе это не мешает?

Hlm:
- Россия по-прежнему сильнее всех в конкурсах красоты! Таковы преимущества их расы.